Нужна помощь с побом.
Помогите подщитать урон в побе.Я вообще не умею им пользоваться.Много раз пытался и не фига.Нужен опытный юзер поба.Вот имя ака для поба (bobso400).Там трикстер на текущей лиге.
Last bumped2 нояб. 2024 г., 3:56:34
|
|
https://pobb.in/H0y3BtAMCycU
7м без микстуры и 13м с микстурой Фласки кривые, оверкап крита, почему-то не взят Polymath, нет Stormsroud'а. Самый жирный апгрейд это Light of Meaning на 3% Ес, в слот под Ghost Dance. |
|
Спасибо за ответ.Но почему в ссылке на поб стоит двуручный меч?У меня же коготь со щитом.Про фласки я давно знаю.Так как не могу позволить поставить самоцвет на имун к стихийным.Так как мне важнее брать плоский урон на самоцветах.Коготь специфичный.Да и ЕС хватает.Хожу убиваю уберов.
|
|
" Сайт показывает оружие которое стоит в первом сетапе, в побе всё правильно. " Игноришь кластерные сокеты, поэтому нет места для норм самиков. Плоского уже достаточно, учи поб чтобы знать что какая шмотка лучше. " Не сомневаюсь что ты испытываешь неимоверное удовольствие убивая уберов с 10м дпс. |
|
Большое спасибо за пояснение)Забыл добавить.На толстых боссов вместо айс клинков ставлю молтен страйк.И вместо коландры нимиз ставлю.
|
|