Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
БЕЗДНА
У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ПОРТАЛ В ГЛУБИНЫ БЕЗДНЫ ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОТКРЫЛСЯ ЕСЛИ ПОИНТЫ НА ДЕРЕВЕ ВЗЯТЫ НА ГЛУБИНЫ БЕЗДНЫ ВСЕ???
Last bumped5 нояб. 2024 г., 20:22:35
|
|
Вероятно нужно больше попыток. Кстати, какой тир карт?
|
|
ОН РАНДОМНО ПОПАДАЕТСЯ БАЛБЕС. ЧЁ ДУМАЕШЬ ОН НА КАЖДОЙ КАРТЕ ТЕБЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЧТО ЛИ? НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ БЕС?
|
|
Если в настройках атласа взято 100% шанса, то бездна должна появиться.
У меня так работает. На каждой карте бездна. Тир карт т16. |
|
" Вопрос про Глубины бездны. |
|
Ну, с этим посложнее, через карту она появляется.
Каждая карта бездна, и через одну глубины бездны. Таки не дали "аманаму", в итоге плюнул на эти глубины ... П.С. Оговорюсь, я использовал ещё скарабы на бездну, может они включали глубины бездны. Сейчас это не проверишь, атлас изменил и плюнул на бездну. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 5 нояб. 2024 г., 8:11:33
|
|
Ну через карту эт ты загнул, конечно. В среднем на дистанции где-то раз в 15-20 карт (т.е. иногда и по 30-40 карт пусто, иногда уже через пару-тройку попадётся).
В прошлой лиге (Некрополис) встречались гораздо чаще. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|