форучани такие негодники аяя
почему то часто встречаю посты "меня забанили немогу трейдить всем покаа и все вы ***мат перемат"
токошо я получил 20минцтный мут чата могу пи етом постить свой треш на форуме пользоваться услугами фауста и принимать сообщенияс трейда пое , к чему нагнетать обстановку тем что вы плохие а обвиняете других причем врете что всему пришёл конец а виноваты все вы но ни как на себя взять отвецветнность за клевету и лож о невозможности делать что то будучи в муте или примерно да я треш кинул в чат заслужено получил знач мут , а то что вы работники письма и писулек о ложном факте бана и прочего выставлете на форуме замечательной игры никак не вяжется с тем что вы просто неотвечаете даже за кал который так и сочится листая любой из ваших соц профилей ,без агресси человеки только без этого ,все путем ,а?! Last bumped6 нояб. 2024 г., 7:04:10
|
|
" И почему это не повод? Нарушил правила - получил бан. |
|
Задрали удалять пост кончиты.дай мне список за какое нарушение какое время бана и покажи конкретно в чем у меня нарушение и какого времени бана оно заслуживает
|
|
Ну не знаю. Это же ГГГ. Я вон как-то полгода в муте просидел за то, что назвал кого-то в чате Эльпидоном. А вы о несправедливости...
|
|
Удиватиельна игра пач оф экзаил. Каждый день,я узнаю о ней что то новое. Сегодня например, я узнал что в игре есть чат. Возможно завтра, я узнаю зачем нужно писать этот чат.
|
|
"Ради тукана, очевидно же. ░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░░░░░░░░░░░ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░░░░░░░░░░░░ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░░░░░░░░░░░░ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░░░░░░░░░░░ ░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄░░░ ░░░░░le░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄ ░░░░toucan░░░░░░▀▄░░░▐█████████████▄ ░░░░░░has░░░░░░░░▀▄▄███████████████ ░░░░░arrived░░░░░░░░░░░░█▀██████░░ |
|
Маленкие какие то вонючки сливают тему похожую на нытье на харбрингеровском закидывают мож астановимся не?
|
|