Отключено Не удалось подключится к области

Мой конфиг
Проц i5 - 12600kf
32gb ОЗУ
Видео rtx 4070 ti
Игра стоит на SSD
При входе в любую локацию выбрасывает в меню с такой ошибкой "Отключено Не удалось подключится к области" В поддержке по почте сказали писать на форум:)
Пробовал уже всё. Менял шлюз, отрисовщик, настройки, менял драйвера, ребутал роутер, переустанавливал игру( и через лаунчер ГГГ и через стим)
Last bumped12 нояб. 2024 г., 5:24:33
такая же проблема.утром было нормально
Я так понимаю даже комментария от работников\разрабов\поддержки не будет. По почте у них тех.поддержка не работает, тут не отвечают. У половины сервера игра не работает как надо а ребята не могут хотя бы сказать от чего так, я не говорю уже о помощи. Тот онлайна нет когда всем плевать на игру.
Последняя редакция: deminfernus#4974. Время: 9 нояб. 2024 г., 11:23:12
А прикиньте, я 3й день не могу акты пройти))))))
та же ошибка, и стим и лаунчер пробовал всё
Тут вообще поддержка как то реагирует на это? не могу зайти на локации в течении часа !!!!!
Понимаю, старались для нас, чтоб мы не скучали 3 месяца но я больше нервов уже потратил, лучше бы 3 месяца на старой лиге играл чем играл в сырое говно. Я не могу пройти акты просто из-за этого бага.
"
Sidkun207 написал:
Тут вообще поддержка как то реагирует на это? не могу зайти на локации в течении часа !!!!!

Друг, я поменял отрисовщик и у меня вроде как работает. По крайней мере 2 локации закрыл и всё норм.
"
44GOGI написал:
"
Sidkun207 написал:

Друг, я поменял отрисовщик и у меня вроде как работает. По крайней мере 2 локации закрыл и всё норм.

PS
Нифига. По прежнему вылетает
Железо провайдера слабоват.
Не может одномоментно пропустить 100500 пакетов от абонентов.
ПоЕ пока единственная игра, которая не оптимизирована по передаче пакетов.
Слишком большие пакеты отправляются и принимаются игрой, это ненормально.
И к тому же устарело уже ...
Поиграй с мобильного интернета, должно помочь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация