Отключено Не удалось подключится к области
Мой конфиг
Проц i5 - 12600kf 32gb ОЗУ Видео rtx 4070 ti Игра стоит на SSD При входе в любую локацию выбрасывает в меню с такой ошибкой "Отключено Не удалось подключится к области" В поддержке по почте сказали писать на форум:) Пробовал уже всё. Менял шлюз, отрисовщик, настройки, менял драйвера, ребутал роутер, переустанавливал игру( и через лаунчер ГГГ и через стим) Last bumped12 нояб. 2024 г., 5:24:33
|
|
такая же проблема.утром было нормально
|
|
Я так понимаю даже комментария от работников\разрабов\поддержки не будет. По почте у них тех.поддержка не работает, тут не отвечают. У половины сервера игра не работает как надо а ребята не могут хотя бы сказать от чего так, я не говорю уже о помощи. Тот онлайна нет когда всем плевать на игру.
Последняя редакция: deminfernus#4974. Время: 9 нояб. 2024 г., 11:23:12
|
|
А прикиньте, я 3й день не могу акты пройти))))))
|
|
та же ошибка, и стим и лаунчер пробовал всё
|
|
Тут вообще поддержка как то реагирует на это? не могу зайти на локации в течении часа !!!!!
|
|
Понимаю, старались для нас, чтоб мы не скучали 3 месяца но я больше нервов уже потратил, лучше бы 3 месяца на старой лиге играл чем играл в сырое говно. Я не могу пройти акты просто из-за этого бага.
|
|
" Друг, я поменял отрисовщик и у меня вроде как работает. По крайней мере 2 локации закрыл и всё норм. |
|
" PS Нифига. По прежнему вылетает |
|
Железо провайдера слабоват.
Не может одномоментно пропустить 100500 пакетов от абонентов. ПоЕ пока единственная игра, которая не оптимизирована по передаче пакетов. Слишком большие пакеты отправляются и принимаются игрой, это ненормально. И к тому же устарело уже ... Поиграй с мобильного интернета, должно помочь. |
|