Хранилище Кирака
Куплен пропуск на Settlers, играю на Necro Settlers.
Награды так же засчитываются на Settlers, но я не могу их получить так как там пробежал только пару актов, а на Necro Settlers невозможно забрать награды, просто некуда нажать и ничего не высвечивается. Есть ли возможность что то сделать что бы не качать персонажа на лиге? Last bumped21 нояб. 2024 г., 2:25:12
|
|
я гдет такое писал ну что делать напишу и вам ,тыкать по картинкам ненада просто все ети предметы получишь после прохождения актов рас ты начал на гонке,но можешь и заити на обычную лигу в последнем городе побегать возле сейфов и забрать сови награды , ладн?))
|
|
" Я не играл лигу почти, что бы потыкать мне нужно проходить акты, я хотел узнать можно ли это как то решить не убивая время впустую на актах в лиге в которую я не собираюсь играть. |
|
наверно ты сперва попутал где спрашивают о игровом процесе потом ты не понял что если заполнена шкала пропуска получаешь награду где либо и также ето не может быть ошибкой твои некачаный герой если предметы уже у тебя в сейфах,я пишу ради интиреса ты уже понял как забрать ?)
|
|
" Не понимаю что ты написал, попробуй использовать знаки препинания. Я просто хочу узнать возможно ли не качая персонажа забрать награды или нужно писать в сапорт(помогут ли они?). |
|