Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Решено delete .
После последнего обновления не выставляются вещи на продажу через форум - тему продажи ни с основной лиги (Поселенцы) ни с ивента (Necro) выдается ошибка в таком виде " linkItem tag missing 'realm' attribute " хотя в строке линка реалм указан , также оказалось не линкуется вещь даже в эту тему.
P.S. Спасибо всем кто зашёл в тему порекомендовать купить вкладки , спасибо (: UPD Проблема решена ссылки вновь работают . Последняя редакция: nuBacek#4241. Время: 19 нояб. 2024 г., 16:11:11 Last bumped19 нояб. 2024 г., 11:29:37
|
|
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Еще раз попробовал даже с стандарта не линкует ни сюда ни в тему продаж . Всё таже ошибка realm . Линк ведь всё также делается ничего не меняли я прост не пойму может с моей стороны какая ошибка но я делаю всё также как и до обновления . Последняя редакция: nuBacek#4241. Время: 19 нояб. 2024 г., 8:10:35
|
|
Проблема решилась , тему можно удалять , что было и что изменилось , ошибка была изза того что ссылка почему то не указывала платформу , сегодня ночью при линке на форум добавились символы "pc" и линк у меня заработал , чудеса .
Последняя редакция: nuBacek#4241. Время: 19 нояб. 2024 г., 16:12:01
|
|