Создание Чемпиона

Доброе утро, день и ночь дорогие друзья.
Я давно не играл, с вот решил вернуться.
Прохождение сюжета у меня не заняло никакой сложности, однако эндгейм убил меня в прямо и переносном смысле.
Получаю ван-шоты на картах первого тира, хотя по идее не должен, я же на 10 уровней выше!
Начал смотреть акуальные (как я предполагал) гайды лета 2024 года.
Потратил хаосы, купил полководца который никого не призывает, клич отмщения который непонятно как использовать, и сотворение чар при получении урона на расплавленный панцирь, который оказывается вместе с ним не работает.
Играть я хочу только за чемпиона, другие классы меня не интересуют. (ну разве что наемник в POE 2)
Прошу помощи опытных игроков, как и чем можно улучшить моего чемпиона?
Может я что-то не купил или не выучил и это меня ван-шотает?
Я так понимаю в моем профиле можно все посмотреть
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/HitmanSVKiller-0910/characters
Заранее спасибо.
Last bumped29 нояб. 2024 г., 20:24:56
На удивление поднятие сопротивлений к огню, льду и молнии до 90% исправили ситуацию с ваншотами. Не предполгал, что в игре нужны прям такие жесткие резисты...
и закрыл обзор персонажа
Что Вы имеете ввиду под закрытием обзора персонажа?
Понял, у меня по умолчанию была скрыта информация об аккаунте, вроде все открыл.
непонятно какой скил использовать хотите, ветка без дпса и варунастра которая в такой ветке нечего недает (скажите скилл - накидаю сборку)
Мне бы хотелось бы быть неубиваемым)
Скорость зачистки карт меня не интересует, главное что бы было интересно играть)
Двойным ударом я пользуюсь несколько лет, очень нравится, сейчас начал использовать бросок призрачного щита.
Иными словами двойной удар для боссов, бросок призрачного щита для толпы врагов.
Ну и рывок и внезапный удар для мобильности, а расплавленный панцирь для плотности.
Столкнулся с тем, что дырок много, а какие еще умения использовать не знаю.
Про варунастру, я просто увидел в гайдах как хороший меч, вот и купил его, если есть экипировка которая лучше мне подходит, буду рад прочитать Ваши рекомендации.
если брать варунастру то неплохо смотрится кластерный самоцвет

Добавленные малые пассивные умения даруют: Атаки топорами наносят увеличенный на 12% урон от ударов и состояний
Добавленные малые пассивные умения даруют: Атаки мечами наносят увеличенный на 12% урон от ударов и состояний
+
Добавленные малые пассивные умения имеют 35% усиление эффекта
+
Добавленные малые пассивные умения также даруют: 3% повышение скорости атаки
на 8 очков

и например 2 самоцвета на 2 любые скорости атаки по 8 например топоры, когти + глобальный физический урон

двойной удар с камнем прокол
дпс ветка под кластерный самоцвет

https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.25.0/AAAABgQDLHRlRlm9NmVNxIK67oTZBS00Po-Zae-_1b6nXznzbwSHm-BTuzJOodmK8GLsR35J1YTv_lNEnrCrL8xEFcC_torvTve1YVLq-cGCmy0Ju14TQdyGYHTtCCwABJjy3ROYYi-J20V6qInmk6M=
Последняя редакция: KalakaMalaka#5386. Время: 27 нояб. 2024 г., 17:58:10
Спасибо, есть рекомендации по защите?
Физ. урон меня не пробивает, но чары и стихийный урон, это просто ужас, все резисты 75%, но все равно больно прилетает, только адреналин и спасает.
Можете посоветовать какое-то умение на поглощение маг. урона или что-то подобное?
Мне понравился щит с физической эгидой, есть ли в игре что-то подобное?
нужно защиту от чар 100% или около того, если защита от чар меньше 100% то защита от чар удачна в мастерстве. крафт на вещах защита от чар, щит с защитой от чар и в ветке с права есть защита от чар с удачной защитой в мастерстве. защита от чар базируется на предметах. например брюхо зверя - значит учитываем флаконы и подавление в вещах, с права мастерство на подавление чар там 27% + 32 от щита, ползем на верх к погибели + 15 например и с права 2 пойнта + 14% и ставим в мастерстве шанс подавления от чар удачлив или крутим подавление чар на вещах. в этой ветке бонусы к флакону 66% количество и брюхо 50% скорости, на флаконе восстанавливает 10 секунд дополнительное здоровье и ауру живучести это позволит игнорировать мелкие тычки и даст возможность успевать нажимать флакон (только о заряде флакона надо подумать, в мастерках есть но мало)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация