Зависание при загрузке в локацию из меню
Здравствуйте, после выбора персонажа и нажатия кнопки "Играть" игра начинает загрузку на локацию, после чего игра зависает намертво. Переустановка, чистка кеша, проверка файлов, обновление драйверов, смена DX11 на DX12 и Vulkan, смена шлюза, создание нового персонажа и понижение настроек не помогают. До этого игра работала нормально и никаких проблем с производительностью не было.
Характеристики компьютера: ОС: Windows 10 Pro Обновление 22H2 CPU: AMD Ryzen 5 4600H with Radeon Graphics 3.00 GHz GPU: Nvidia GeForce GTX 1650 Ti 6 Gb ОЗУ: 16 Гб Игра скачана из Steam. Параметры запуска не устанавливал. Last bumped25 нояб. 2024 г., 21:09:34
|
|
Это крайними патчами изгадили оптимизацию. До них у меня игра на ноуте летала, а сейчас процессор долбится в 100%. Но похоже, что ничего не делается для улучшения ситуации. Самое смешное, что у меня на домашнем ПК всё ОК, несмотря на то, что он слабее твоего.
|
|
" Переводил на английский эту тему и там апдейты оставил, в общем мне помогло обновление и откат драйверов видеокарты и переключение игры на DX12. Попробуй, может заработает! |
|