Покупка Poe 2 в Steam
Если я куплю Path of Exile 2 - King of the Faridun Supporter Pack в steam, мой игровой аккаунт привязан к аккаунту steam. И вот в чем вопрос, если я куплю этот сапорт пак в steam, будет ли эта покупка добавлена на мой игровой аккаунт (под который я играю в первую часть)? Или во второй части игры будет создан новый игровой аккаунт, который не учитывает предыдущие покупки в первой части игры. (Если я например делал покупки в первой части игры не через steam).
Ещё что самое забавное, что бы использовать этот пак, написано: Доп. контент Для запуска требуется Steam-версия игры Path of Exile 2. Или если я куплю набор, мне на сайте первой Poe (даже если купил в Steam) придет ключ для активации второй части. Как это вообще должно работать ? Опять забавный момент, что если я открою внутриигровой магазин в самой Poe которую запустил через steam, цена покупки Path of Exile 2 - King of the Faridun Supporter Pack в steam будет отличатся от той, которая стоит просто во вкладке магазина steam. Одни забавности получаются, а по факту ничего не понятно, ведь за спекуляцию ценами банят.(Это вообще считается спекуляцией ? По факту же просчет разрабов) Последняя редакция: Derdi_0_4#0307. Время: 25 нояб. 2024 г., 10:57:10 Last bumped25 нояб. 2024 г., 11:22:00
|
|
" Будет, шоп первой и второй части пока общий. Позже они начнут это как-то сепарировать т.к. некоторые вещи отсутствуют в первой, а не которые во второй части. " Один аккаунт для двух игр. " Скорей всего это стандартное описание для дополнения в стим, пак 100% юзабелен в первой игре. " Купив пак в стиме, ты сразу активируешь игру в стиме, если аккаунт привязан. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
спасибо за ответы
|
|