Игнор от службы поддержки
Добрый день, такая ситуация. Надо было отвязать аккаунты стим с моего аккаунта и аккаунта жены. Написал все в письме, первый раз ответили, попросили ссылку на профиль стим для моего аккаунта и для аккаунта жены написать письмо с ее email. Жена отправила письмо, ее ответили и отвязали стим буквально через несколько часов. Я же отправил ссылку на профиль стима и вот уже третий день молчание. В чем проблема? Мне не то что бы критично уже стим отвязать, но начинаю волноваться, что с моим аккаунтом.
Last bumped26 нояб. 2024 г., 4:12:15
|
|
" Скорей всего наплыв писем, у них часто такое бывает во времена старта лиг, сейчас у них слияние аккаунтов разных платформ. Если смотреть на их вакансии, то в поддержку набирают на полный рабочий день (8ч), можно попасть на конец рабочего дня\выходные дни, либо это тот случай, либо у них аврал и выбраны приоритеты. Не советую апать письмо т.к. оно уйдёт еще дальше в очереди. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да я понимаю, что аврал и из новой системы аккаунтов и кучи писем в духе а я достаточно надонатил на 480$ На самом деле на стиме висят деньги, хотел купить сапорт пак с убежкой там, заодно и привязать пое к акуальному стиму(мы с женой поменялись уже давно стим акками) А сейчас даже через сайт покупать боязно. Молчание оно всегда дает большой плацдарм для воображения и в голове разные ситуации моделируются из за как раз аврала+человеческого фактора И мне уже надо узнать не посчитал ли тот сапорт, кто ответил мне впервые мой аккаунт проблемным, просто потому что, как я уже понял, там используют гугл транслейт и двойная интерпритация моих слов, сначала переводчиком и потом сапортом исказили информацию. |
|