Обман при торговле с игроком.
Я купил через сайт https://ru.pathofexile.com/trade/search/Necro%20Settlers нагрудный доспех, цена была 2 божественных сферы, я отдал их ему, он положил нагрудную броню в передачу предмета, но я не убедился, что это тот же предмет, который я хотел(нажал на кнопку торговли через сайт), нажал подтвердить(как то я не привык, что в пое обманывают игроки с высокими уровнями, бывали случаи что давали не тот предмет, но после того как я писал, что это не тот предмет, сразу кидали обмен и давали нужный мне, а я возвращал тот что дали по ошибке), и после сделки я увидел, что он дал мне другой предмет, с тем же названием, но с другими характеристиками, я сразу написал ему, что это другой предмет. Он просто проигнорировал меня(Хотя не был афк, а перемещался из убежищая и обратно, так же в его убежище приходили и уходили другие игроки, так что думаю он торговал и чат видел, хотя я писал ему несколько раз, что это не тот предмет и я хочу получить тот что ему линковал через сайт).
Подскажите, что делать в данной ситуации?(Написал в службу поддержки, через игру->правой кнопкой по игроку-> отправить жалобу, там вкратце описал проблему, но пока служба поддержки молчит.) Last bumped26 нояб. 2024 г., 12:47:45
|
|
Чек сохранил?)
Ничего не сделать. Нужно смотреть и проверять, что покупаешь. Как раз для этого нужно навести курсор на предмет при покупке, чтобы активировалась кнопка покупки. Если будут частые жалобы на этого игрока, возможно будут применены какие-либо меры к нему, не знаю. Служба поддержки сейчас долго отвечает из-за многочисленных обращений по поводу слияния аккаунтов и PoE 2. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 нояб. 2024 г., 12:53:20
|
|