Вкладки пое2
Была уже где-то инфа, какие вкладки пропадут и будет ли какая-то замена или компенсация? Хочу затариться на след. Распродаже, а хз какие брать
Last bumped27 нояб. 2024 г., 2:02:57
|
|
Как будут работать мои секции сундука из Path of Exile 1 в Path of Exile 2?
Секции тайника, купленные в Path of Exile 1, будут доступны в Path of Exile 2, если подходят. Например, специальная секция, связанная с конкретной лигой, может быть недоступна в Path of Exile 2, потому что там отсутствует этот контент. Мы будем обновлять подходящие секции тайника в Path of Exile 2, и секции наподобие валютной будут хранить другие предметы, отличные от Path of Exile 1. Секции тайника приобретают пометку “только забрать” при переходе на другую платформу, где их у вас нет. --------- распродажа вкладок каждые 3 недели на выходных (точнее с ПТ - по ПН) следующая намечается как раз на уикенд запуска пое2 я бы не рекомендовал спешить, а подождать пару дней, тогда появится инфа какие лучше всего (на Реддите например) но из приоритетных это вкладки валюты, фрагментов, под карты. и еще 1-2 премиум вкладки для торговли. -------- у тебя Фаридун пак с 1000 монет, этого с лихвой хватит на полный комплект вкладок |
|