Покупка набора поддежки

Здравствуйте всем,интересует такой вопрос. Если я куплю набор поддержки(любой) монеты и/или скины будут доступный мне в POE2?
Last bumped28 нояб. 2024 г., 11:06:27
Да.

Также
"
Будут ли мои микротранзакции Path of Exile 1 работать в раннем доступе?
Да, но не все микротранзакции пока можно использовать. Многие недавние микротранзакции и все секции тайника будут доступны сразу, но из-за огромного количества микротранзакций в Path of Exile 1 мы всё ещё в процессе добавления их всех в Path of Exile 2, поэтому многие из них будут помечены как “недоступные” в вашем косметическом инвентаре. Во время раннего доступа мы будем их прорабатывать и постепенно добавим.

Как будут работать мои секции сундука из Path of Exile 1 в Path of Exile 2?
Секции тайника, купленные в Path of Exile 1, будут доступны в Path of Exile 2, если подходят. Например, специальная секция, связанная с конкретной лигой, может быть недоступна в Path of Exile 2, потому что там отсутствует этот контент.

Мы будем обновлять подходящие секции тайника в Path of Exile 2, и секции наподобие валютной будут хранить другие предметы, отличные от Path of Exile 1.

Секции тайника приобретают пометку “только забрать” при переходе на другую платформу, где их у вас нет.

Смогу ли я покупать новые микротранзакции?
Да, в раннем доступе будет доступен магазин косметических эффектов с микротранзакциями из Path of Exile 1. На данное время мы не планируем добавлять новые микротранзакции для Path of Exile 2, но добавим много новинок позже.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 нояб. 2024 г., 11:09:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация