ПоЕ 2 ранний доступ\ключ

Я купил один из наборов раннего доступа и, соответственно, получил раниий доступ к ПОЕ2. Но получил именно доступ, а не ключ (я не про стим и эпик ключи). В описании наборов раннего доступа написано "Ранний доступ Path of Exile 2 или ключ Path of Exile 2". Так вот вопрос, если я куплю ещё один набор, мне дадут ключ, который я смогу дать другу, например, или нет?
Last bumped15 дек. 2024 г., 14:03:11
Просто написано так, что складывается впечатление что должны дать именно ключ, причем ещё с первого набора, с которым я могу делать что хочу. Но в покупкой первого набора дают имеено доступ, а не ключ.
Если у тебя уже есть доступ, то дадут именно ключ. А в первый раз дают просто доступ.
А как получить вообще этот ранний доступ? Я купил саппорт пак с ключем, потом улучшил его до пака со скином и все равно стим предлагает купить ранний доступ. Покупал саппорт паки прям в игре.
Подскажите, кто понимает как это работает
"
Treba1n#5809 написал:
А как получить вообще этот ранний доступ? Я купил саппорт пак с ключем, потом улучшил его до пака со скином и все равно стим предлагает купить ранний доступ. Покупал саппорт паки прям в игре.
Подскажите, кто понимает как это работает

Если куплен один из новых паков, то доступ у тебя 100% уже есть и он автоматически был активирован для клиента с пое2сайта, если нужно активировать его в стим, то идёшь в своё профиль и берёшь ключ для стима, если он доступен т.к. ключей у них не хватает на всех сейчас.

https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access
Здесь должна быть строчка

"
Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 6 дек. 2024 г., 11:16:46
Доброго! Подскажите как пофиксить. Зашел в пое2 через стим, в первый раз он предложил привязать стим, я ввел ник и ошибся. Теперь каждый раз пишет, что у меня нет купленного раннего доступа на аккаунте хотя захожу то я с того на который покупал ключ

Как поменять привязку?
"
YesAndNoO#5690 написал:
Доброго! Подскажите как пофиксить. Зашел в пое2 через стим, в первый раз он предложил привязать стим, я ввел ник и ошибся. Теперь каждый раз пишет, что у меня нет купленного раннего доступа на аккаунте хотя захожу то я с того на который покупал ключ

Как поменять привязку?

При привязке сказано было, что её можно сделать только 1 раз и никак нельзя отменить. Так что только в поддержку писать, больше нет вариантов.
Помогу чем смогу ) если вам подарили ключ , то он только добавляет пое в вашу библиотеку стима , чтоб начать играть вам все равно нужно будет купить минимальный набор за 1400 рублей.
Если при входе в игру вам написали , что у вас нет ключа , не беда. Заходим в магазин открывает игру через страницу длс раннего доступа нажимая играть и все. Удачи и веселой боли )
aaimwhite#5408 ты легенда спасибо за помощь я уже сопереживался.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация