Купил пакет поддержки раннего доступа через Стим. Аккаунт ПОЕ на сайте связан со Стим, Microsoft и Epic games. Растолкуйте пожалуйста, описание на сайте какое-то расплывчатое, я в итоге смогу играть на xbox? Что для этого нужно сделать?
Last bumped4 дек. 2024 г., 3:06:44
|
Сообщениеxtns13#10601 дек. 2024 г., 8:30:35
|
В общем я сам тоже так лоханулся и взял доступ через сайт. В итоге, мне сказали, что придется покупать доступ через Xbox и самое тупое, что при привязке аккаунтов, монеты за пак висят на одном из аккаунтов, но когда куплю пак на консоли, они же пойдут на другой суб-аккаунт... Немного монет там, немного тут... Выбирай, где будешь играть дальше.
|
СообщениеFenVanShui#12913 дек. 2024 г., 22:21:39
|
"
В общем я сам тоже так лоханулся и взял доступ через сайт. В итоге, мне сказали, что придется покупать доступ через Xbox и самое тупое, что при привязке аккаунтов, монеты за пак висят на одном из аккаунтов, но когда куплю пак на консоли, они же пойдут на другой суб-аккаунт... Немного монет там, немного тут... Выбирай, где будешь играть дальше.
"
Микротранзакции
Микротранзакции, купленные на аккаунте, все ещё связаны с отдельным суб-аккаунтом. Если у вас есть аккаунт на консольной платформе и аккаунт на ПК и вы совершали покупки на обоих, вы можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос.
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.
"
После привязки друг к другу моих аккаунтов на Xbox и ПК, могу я использовать микротранзакции, купленные на аккаунте Xbox, на моём ПК-аккаунте, и наоборот?
Да, но по умолчанию микротранзакции на двух аккаунтах будут на отдельных суб-аккаунтах. Вы свободно можете выбирать, каким суб-аккаунтом пользоваться на любой из платформ, и микротранзакции, изначально купленные на этом суб-аккаунте, будут доступны для использования на любой из платформ.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 4 дек. 2024 г., 3:18:22
|
Сообщениеseaman#49934 дек. 2024 г., 3:06:44Почётный форумчанин
|