Отдал по ошибке ключ доступа пое 2 стим своему другу, что делать?

Увидел сообщения об том что меня пригласили на бету пое2, увидел что там ключ стим и подумал что могу отдать друг, потому что через стим не играл, а использовал клиент, думал что друг сможет играть, потом узнал что теперь ни я, ни друг не сможет играть без покупки доступа, друг готов пойти на то чтобы у него убрали с библиотеки игру на то чтобы у меня появилась, подскажите, что делать, как мне вернуть доступ к бете в стим?
Last bumped3 дек. 2024 г., 05:10:05
"
papoll#4022 написал:
как мне вернуть доступ к бете в стим?

Чтобы иметь настоящий доступ(для пк) требуется:

Купить пак за 1398р, либо любой другой, где есть ключ для стендалон клиента;

Ранее купить топовый пак за 480$, он даёт пожизненную гарантию на подобные ключи;

Получить ключ для стендалон клиента от кого-то ещё, именно такой ключ даёт право на ранний доступ, после такого ключа можно будет бесплатно забрать ключ для стима\магазина эпиков из своего профиля;

Без привязанного авторизированного аккаунта с этого сайта к стиму сам по себе ключ стима бесполезен для кого угодно.

"
papoll написал:
Увидел сообщения об том что меня пригласили на бету пое2

А что это за сообщение со стим ключем? Оно на почту пришло или сюда? Не знаю о таком.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
papoll#4022 написал:
Увидел сообщения об том что меня пригласили на бету пое2, увидел что там ключ стим и подумал что могу отдать друг, потому что через стим не играл, а использовал клиент, думал что друг сможет играть, потом узнал что теперь ни я, ни друг не сможет играть без покупки доступа, друг готов пойти на то чтобы у него убрали с библиотеки игру на то чтобы у меня появилась, подскажите, что делать, как мне вернуть доступ к бете в стим?

Можешь хоть всем друзьям раздать этот ключ, он просто даёт добавить игру в стим, сам ключ привязан к акку. На чьём акке ключ тот и играет, остальные могут могут только полюбоваться экраном входа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация