Полет в МТХ "Царь Фаридунцев"

Здарова, мужики. В Комплекте за 5к персонаж обладает возможностью полета, который прежде был доступен только в комплекте за триллиард. В связи с этим созрел вопрос: "летать" можно будет при надевании только слота сапог или придется напяливать на себя весь уродский (имхо) сет целиком?
Last bumped3 дек. 2024 г., 8:50:22
"
WoginaGovnov#6838 написал:
Здарова, мужики. В Комплекте за 5к персонаж обладает возможностью полета, который прежде был доступен только в комплекте за триллиард. В связи с этим созрел вопрос: "летать" можно будет при надевании только слота сапог или придется напяливать на себя весь уродский (имхо) сет целиком?

слот брони даёт полёт
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:
"
WoginaGovnov#6838 написал:

слот брони даёт полёт
Слот сапоги, а не брони
"
Daenzo#0253 написал:
Слот сапоги, а не брони

И правда, смотрел ролик, показалось что снимая сапоги, персонаж на земле стоит
"
Daenzo#0253 написал:
И правда, смотрел ролик, показалось что снимая сапоги, персонаж на земле стоит
Это ты еще не видел как мтх следов(у которых есть чёткий след ступни на земле) выглядят во время движения в этой броне. Как пьяный мастер пробежался.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 8:51:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация