Оплатил набор раннего доступа, но не получил его.
Сутки назад пробовал оплатить набор раннего доступа к Пое2 картой сбера, не получилось, тогда я использовал карту немецкого банка и транзакция прошла, однако ключа и собственно самого набора раннего доступа я не получил, че делать куда обращаться? Написал на почту (support@grindinggear.com) но уже сутки молчат, мб тут оперативнее ответят. Хотелось бы решить этот вопрос до старта пое2.
Last bumped6 дек. 2024 г., 2:12:14
|
|
" 700+ способов оплаты > оплата картой > оплатить в приложении банка (это для ру карт) С карты немецкого банка покупал с региональной ценой РФ? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 10:05:38
|
|
" " Если было это, то лучше отменить транзакцию через поддержку или банк этот, иначе просто забанят аккаунт за нарушение правил. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2024 г., 10:07:47
|
|
" Ну вот, весь сюрприз испортил:DD ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
А что я нарушил, я ничего не мухлевал, давно не играл, увидел в интернете что выходит 2 часть, решил попробовать. Зашел, язык русский, потому что мне так комфортнее, никакой привязки к стране я не выбирал. Цена зависит только от языка, как я понял. Да и оплатить я планировал ру картой, просто это не получилось, я подумал изза известных событий это не получится. То что у меня есть возможность оплатить еу картой меняет что либо? Если так нельзя, ок, скажите об этом на этапе оплаты или до нее. Играть планирую из РФ.
|
|
" Как оплатиь ру картой я тебе уже написал, свой платёж через немецкий банк отмени, ну или не отменяй как хочешь в общем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 10:38:16
|
|
" Да спасибо за ответ. Так и поступлю. Тему можно закрывать (если это тут нужно) Последняя редакция: alisaman2#2523. Время: 3 дек. 2024 г., 11:05:48
|
|
Такая же ситуация ,написал в сапорт и жду ,оплатил оплата прошла,но нечего не пришло ,платил по qr коду eu картой. По возможности напишите в личку ,кто столкнулся с такой ситуацией и что с ней решили .
Последняя редакция: MRslut#2163. Время: 5 дек. 2024 г., 11:42:53
|
|
У меня ровно такая же ситуация, только я оплатил 2мя разными способами (используя покупку просто через карту и через КСоллу) картой турецкого банка. Деньги дважды списаны, но ни ключа ни возврата средств - ничего нет. На почту саппорта написал - ответа нет... Если будет решение по кому-то из Вас - дайте знать пожалуйста...
|
|