480 долларов и ранний доступ к пое 2.

Леди которые не покупали ключ для пое 2 а получили его за то что потратили 480 долларов. Вы уже получили ранний доступ? Просто через консоль и команду посчитал у меня выходит на 600 но сообщения о том что мне отправили ключ нет не на мыле не в сообщениях сайта. Неужели команда посчитала не правильно и придется покупать?
Last bumped5 дек. 2024 г., 12:14:59
У меня та же проблема, но техподдержка отвечать на вопрос не хочет(
"
bblanck#6824 написал:
Леди которые не покупали ключ для пое 2 а получили его за то что потратили 480 долларов. Вы уже получили ранний доступ? Просто через консоль и команду посчитал у меня выходит на 600 но сообщения о том что мне отправили ключ нет не на мыле не в сообщениях сайта. Неужели команда посчитала не правильно и придется покупать?

Скрипт который показывает потраченную сумму, показывает в региональной цене, это было указанно тем кто создал скрипт, в теме на реддите.
А сам ключ выдаётся без учёта региональных цен.
Боюсь, что ваши общие расходы не достигают порога в 480 долларов США. Обратите внимание, что если вы совершили покупки с использованием региональной валюты, то это будет способствовать достижению порога только конвертированной суммы в долларах США, которую вы фактически заплатили. Надеюсь, это прояснит ситуацию для вас. (Ответ ТП) Так что тут и не поспоришь ,без региональной цены считает этот счетчик) P.S Ключ не такой дорогой +300 монеток)
Последняя редакция: Gesan#2338. Время: 5 дек. 2024 г., 12:16:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация