Кто с ДВ на какой регион пойдете играть?
Запустил клиент игры там есть выбор региона игры, мне сразу выбрало автоматом Сингапур наверное потому, что я с ДВ. Москва там пинг повыше показывает. Хотелось бы узнать куда пойдут игроки с ДВ.
Last bumped6 дек. 2024 г., 8:02:23
|
|
" лучше играть на японии, на сингапуре врёт, там задержка лютая бывает, это выбор ближайшего к тебе прокси сервера, все играют вместе MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
" ХМ пинг до Японии 141, а до Сингапура 118 разница конечно не большая, думаешь все пойдут на Японию с ДВ? |
|
" Хм... странно у меня пинг до японии 30-36, видимо ты очень далеко, Дальний восток большой)) Приморский край играет на японии, а вот сингапур у меня тоже такой же пинг, но во время игры скачет жуть, через F1 видны скачки, в общем и целом затестить надо будет, на крайняк уж тогда лучше на москве, там он стабильный MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
ХМ пинг до Японии 141, а до Сингапура 118 разница конечно не большая, думаешь все пойдут на Японию с ДВ?[/quote] Хм... странно у меня пинг до японии 30-36, видимо ты очень далеко, Дальний восток большой)) Приморский край играет на японии, а вот сингапур у меня тоже такой же пинг, но во время игры скачет жуть, через F1 видны скачки, в общем и целом затестить надо будет, на крайняк уж тогда лучше на москве, там он стабильный [/quote] Но наверное все эвенты проходят по времени МСК, а для ДВ это не выгодно. |
|
" Хм... странно у меня пинг до японии 30-36, видимо ты очень далеко, Дальний восток большой)) Приморский край играет на японии, а вот сингапур у меня тоже такой же пинг, но во время игры скачет жуть, через F1 видны скачки, в общем и целом затестить надо будет, на крайняк уж тогда лучше на москве, там он стабильный [/quote] Но наверное все эвенты проходят по времени МСК, а для ДВ это не выгодно. [/quote] Что за эвенты? нету тут каких то эвентов, это игра для одиночек сделана, пати и прочая фигня это функции для игры, в первую очередь она сделана для соло игроков, выбирай прокси тот который по пингу тебе подходит, все играют на одном сервере, кроме китая MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
|
Играю довольно давно. Был опыт и на Сингапуре, и на Японии, и на Москве (в ру клиенте их назвали шлюзами).
Для ДВ очень актуален вопрос маршрутизации. Иногда соединение может идти не напрямую, а скажем ДВ-Москва-Япония (при выборе Японии как шлюза). И тогда пинг вместо 30 мс (если бы маршрут был нормальным) превращается в 300 мс. Пинг, показанный при входе, – это пинг до логин сервера (или что-то такое, я в этом дилетант), при проблемной маршрутизации он не будет фиксированным для Сингапура и Японии. В рамках одного шлюза тебя может коннектить к разным инстансам при входе в новую локацию. Бывает так, что играя на Сингапуре при логине показывает пинг 100 мс например (что хорошо для ДВ), проходишь пару локаций с теми же 100 мс, а в третьей локации уже пинг 280+ мс. Хотя конкретно с Сингапуром у меня такая проблема началась где-то года два назад, до этого я играл на нём долгое время. Короче, это работет не так, что у каждого шлюза один конкретный IP, к которому ты постоянно коннектишься. В последнее время играю на Москве. Сами москвичи ругают этот шлюз за нестабильность и т.д, но это в их час пик (когда у нас ночь), а в наш час пик Москва работает неплохо по моему опыту. И Москва не подвержена проблеме с маршрутизацией, т.к. соединение в любом случае идёт сначала через неё в РФ. В общем, это во многом зависит от провайдера, так что со временем каждый сам для себя определяет какой шлюз лучше. Их свободно можно менять. Единственное, что ты не сможешь начать проходить локацию на одном шлюзе, а допройти на другом. Как например хотелось бы из примера с Сингапуром выше. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 6 дек. 2024 г., 4:55:27
|
|
Играю с ДВ.
В пое1 на японии показывает низкий пинг, но периодически бывают очень странные провисания пинга и дисконнекты. На мск и европе пинг выше, но в целом стабильней. На старте лиги часто бегаю в пати с рандомными чуваками, обычно у многих до японии далеко и пинг паршивый, в то время как на европе удобно играть абсолютному большинству. По сумме факторов отдаю предпочтение мск и европе. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 дек. 2024 г., 8:05:45
|
|