А гоям из стима можно как то занять очередь на вход к серверам, или ждать релиза в 22:00?

Собственно вопрос в заголовке. Нормальные люди скачавшие клиент с сайта уже какую то очередь заняли. Я так понимаю все стимовские поедут в очереди за номером 1000000+, после четких пацанов.
Last bumped7 дек. 2024 г., 3:21:47
Да.
Но ты всегда можешь скачать клиент с сайта и врываться с него, если тебя так беспокоит очередь.
"
Nakama-kyn#6732 написал:
Да.
Но ты всегда можешь скачать клиент с сайта и врываться с него, если тебя так беспокоит очередь.

Там есть вариант входа со стимовского аккаунта? Отвязывать не хочу.
"
Smokerdl#7892 написал:
"
Nakama-kyn#6732 написал:
Да.

Там есть вариант входа со стимовского аккаунта? Отвязывать не хочу.

Тебе и не нужно отвязывать, у тебя же есть учетка на сайте в которую ты вбивал ключ. Или с которой покупал, тупо через нее и зайдешь.
проще говоря ты и через стим сможешь играть и через клиент прямой
"
Nakama-kyn#6732 написал:
проще говоря ты и через стим сможешь играть и через клиент прямой

Зачем занимать очередь, которую вайпнут перед запуском?
Без последнего патча, который зальют прямо перед запуском раннего доступа никто не сможет авторизоваться в игре.

Очередь до этого момента ничего не значит.
Я уже два патча докачал с утра.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Лично я вообще с понедельника начну. Как раз чуть более мене сервера откиснут и масса народу отвалится после выходных. Ибо, ну а куда торопиться то?
10 минут назад был 3050 в очереди , но сначала был 1500 просто пошел переключить на оконный режим и за 3 секунды +1500 ))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация