Насчет очереди с клиента игры?

Здравствуйте. Друг позвал играть, вот вчера купил ключ, сегодня скачал клиент, но очередь встать не могу, не логинит(an unexepted disconnection occured), а друг уже скидывал скрин в 9 утра что в очереди стоит, правда он спать ушел.

Кто-нибудь вот сейчас встает в очередь или это только у меня какой-то косяк?

Спасибо.
Последняя редакция: KonstantinValdor#0374. Время: 6 дек. 2024 г., 5:51:43
Last bumped6 дек. 2024 г., 9:52:37
Аналогичная история - Ошибка сервера авторизации
У вас вот тут "Моя учетная запись»Настроить учетную запись»Ранний доступ" доступ есть? Если да, то попробуйте в клиенте английский язык поставить, у меня утром с русским языком тоже не логинилось.
Последняя редакция: awakes#3930. Время: 6 дек. 2024 г., 6:01:33
"
awakes#3930 написал:
У вас вот тут "Моя учетная запись»Настроить учетную запись»Ранний доступ" доступ есть? Если да, то попробуйте в клиенте английский язык поставить, у меня утром с русским языком тоже не логинилось.

Спасибо за ответ, но ранний доступ есть, в клиенте английский.(((
"
KonstantinValdor#0374 написал:
"
awakes#3930 написал:

Сейчас проверил, игра вообще не запускается потому что сервер обновления выключен. Да я бы и не беспокоился на счёт очереди, ведь уже писали, что бессмысленно вставать сейчас в очередь т.к. будет ещё патч и всех выкинет.
"
awakes#3930 написал:
"
KonstantinValdor#0374 написал:
"
awakes#3930 написал:

Сейчас проверил, игра вообще не запускается потому что сервер обновления выключен. Да я бы и не беспокоился на счёт очереди, ведь уже писали, что бессмысленно вставать сейчас в очередь т.к. будет ещё патч и всех выкинет.

Спасибо что проверили. Тогда не буду париться на самом деле. Проверю часиков в шесть.
Последняя редакция: KonstantinValdor#0374. Время: 6 дек. 2024 г., 8:27:27
Утром в ЕГСе логинился и становился в очередь. Сейчас опять ошибка. :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация