у меня было имя учетки "GGGavno" понять что значит "Gavno" сможет только рускоговорящий человек, и следовательно заделать мне прикольное имя учетки "pDLAeZnEQt" раз вы умеете такие фокусы, прошу поставить мне что-то из этого: Aveko Aveka Avekohmelo Aveko_Aveko Aveka_Aveka Aveka_Aveko Aveko_Aveka без отсылки на офф почту ггг, ну точно не они оскорбились словом гавно написаным транслитом.
Last bumped6 дек. 2024 г., 7:52:23
|
СообщениеAveka#09226 дек. 2024 г., 6:35:22
|
"
pDLAeZnEQt#1129 написал:
у меня было имя учетки "GGGavno" понять что значит "Gavno" сможет только рускоговорящий человек, и следовательно заделать мне прикольное имя учетки "pDLAeZnEQt" раз вы умеете такие фокусы, прошу поставить мне что-то из этого: Aveko Aveka Avekohmelo Aveko_Aveko Aveka_Aveka Aveka_Aveko Aveko_Aveka без отсылки на офф почту ггг, ну точно не они оскорбились словом гавно написаным транслитом.
Ну какие они великодушные человеколюбцы, а могли бы просто забанить аккаунт навсегда.
|
Сообщениеnoadm#22466 дек. 2024 г., 7:33:14
|
"
"
pDLAeZnEQt#1129 написал:
Ну какие они великодушные человеколюбцы, а могли бы просто забанить аккаунт навсегда.
такое имя аккаунта появилось, так как 2 предыдущий акка уже в бане, после того как 2 акк отлетел в бан на старте лиги когда я играл наверное во втором или третьем акте ни за что, а саппорт отвечает неделями так что либо скипай старт лиги либо делай новый акк
|
СообщениеAveka#09226 дек. 2024 г., 7:52:23
|