Оплата раннего доступа на сайте/Xsolla
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой, при оплате набора раннего доступа к PoE2 мне выдало ошибку, что "мой банк отклонил транзакцию", деньги при этом списались. Хотелось бы узнать, я все-таки получил покупку, и где ее в таком случае найти, или же мне обращаться к моему банку за возвращением средств? Проблема еще в том, что я уже делал покупки через этот банк и через эту же карту точно таким же способом. Поэтому не знаю в чем может быть причина Last bumped6 дек. 2024 г., 21:08:14
|
|
Присоеденяюсь,у меня точно такая же проблкмма.
| |
Такая же ситуация, общался с поддержкой, обещают вернуть деньги в течение 10 дней. Но оплата не проходит никак, абсолютно. Я пробовал способов 10, разными картами и сервисами. Добился ответа от них, что мой регион не соответствует валюте. Почему, если раньше соответстсовал и проблем никаких не было - ответа нет. "Это не в моей компетенции", ответили мне в поддержке. Написал на почту саппорт GGG, надеюсь там решат проблему
|
|
"Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь. Need help? Contact Support :)
|