Вылетает при выходе из 3 акта
При переходе в первую локацию из города выскочила ошибка "buffer overflow" и закрылась игра. Все последующие запуски после выбора героя начинается загрузка в джунгли и игра просто крашится. Перезагрузка компьютера и запуск pack check не помогли.
Last bumped7 дек. 2024 г., 6:46:08
|
|
" У меня такая же проблема. Зайди в папку с игрой "там будет файл Client.txt Скорее всего в конце файла будет такая строка: " Это и есть твоая ошибка. Тоже только зашёл в 3 акт и застрял на ошибке. Вот полный файл https://pastebin.com/UrdAPGK1 Последняя редакция: hiop94#4242. Время: 7 дек. 2024 г., 6:48:27
|
|
Новая системы которая позволяет сохранить прогресс при вылете - это и благо и проклятье.
Сейчас наши персонажи застряли в состоянии ошибки и когда мы пытаемся зайти в игру - клиент загружает ошибочное состояние и вылетает. Я не знаю сколько будет жить локация с персонажем, возможно бесконечно долго. Остаётся пробовать раз 30-60 минут зайти на персонажа, может он выгрузиться куда-нибудь в город. Последняя редакция: hiop94#4242. Время: 7 дек. 2024 г., 6:47:13
|
|