latency-ping-задержка сети
Сталкивался ли кто-то с проблемой:
Играю на сервере Москва и Франкфурт, номинальный пинг 63 мс, происходят раз в минуту просадки до 1000 мс, в чем может быть проблема, можно ли как-то исправить? Last bumped12 дек. 2024 г., 16:33:37
|
|
Тоже такая проблема. Мой стандартный пинг 100
И в половине случаев он так и остается А в другой половине скачет от 300 до 2000 выписывая на графике кардиограмму мышки на которую охотится кошка При том что у меня стабильный интернет и никаких проблем ни в каких играх нет Последняя редакция: themikhailz_vm#2526. Время: 7 дек. 2024 г., 8:58:51
|
|
Спасибо, что тоже написал о своей проблеме.
Я прописан в настройках DNS 8.8.8.8 доп. 8.8.4.4 Просадки прекратились, но не уверен, что это решение, думаю просто сервера разгрузились. |
|
Попробуйте это решение https://www.youtube.com/watch?v=4HhOv9CVu0M, другу хватило удалить шейдеры и проверить целостность. Просадки сети прекратились.
|
|
Аналогичная ситуация, latency прыгает с 60 до 1000, персонаж дергается, скиллы нажимаются с задержками, играть невозможно
|
|
Такая же беда((
|
|
Плюс один несчастный. Все столкнувшиеся с проблемой играют из Москвы - МО?
|
|
Не только с МО) не во всех локах пинг скачет, очистка шейдеров помогла, но только на один раз. Никакие настройки игры не меняют ситуацию, судя по тому, что эта проблема была и в первой части, то ждать адекватного решения не приходится....похоже надо просить возврат в стиме)
|
|
Добрый день. Была таже проблема в PoE 1 и на альфа тесте PoE 2. Пинг прыгал было сложно играть картинка постоянно дергалась... Короче не игра, а сплошные мучения. Перепробовал миллион вариантов, смотрел триллион гайдов и ничего не помогло. Причем интересный факт пинг прыгал как на старом компьютере так и на ультра современном, менял страну проживания и соответственно провайдера и роутер. Короче ничего не помогало. Но... Получилось исправить ситуацию.
Решение: Переключил протокол безопасности на роутере с WPA2-Personal на WPA3-Personal и все стало нормально. Было один раз пинг снова начал прыгать я снова переключил протокол туда-обратно и все снова отлично. Играю второй день пинг норм P.S.: в качестве роутера использую телефон и у меня протокол меняется двумя кликами быстро и просто как это сделать на стационарном роутере хз смотрите инструкции или гайды, но думаю это сделать очень просто и вам. Удачи!!! |
|
Спасибо!)))Помогло))
|
|