Предложение

Дорогие ггг, пожалуйста перенесите пое 1 на этот новый движок. Тут не требуется делать что-то запредельное. Дастаточно добавить умения скачков, вернуть дерево из пое 1, можно даже без мастери пока что. Вернуть станок и крафт на нем, можно не возвращать переменки и хаосы. Можно оставить текущую систему камней, хотя невозможность использовать больше 1 сапорта считаю неправильным. И при этих вводных игра будет просто скучной, ну то есть в нее будет немного приятно играть, без удовольствия как в 1й пое, но терпимо. Потому что сейчас игра просто пустая, за 10 часов игры я не увидел ничего стоящего.

Боссы, ну они с анимациями и вот всё различие с пое1, там я мог мансить на ноге и без ртутной банки все и вся, тут обязательно в тайминг нажимать кувырок и это просто не интересно. Сейчас геймплей сводится в ритм вальса на протяжение необоснованного жира босса. Но внезапно и все мобы +- так же играются.

Большие и пустые локации, да красиво, но неинтересно. Лута который бы вливал на развитие билда нету. Мне повезло в начале выбить палки, после я всё спустил что набил за 2 акта и даже просто урон\скорость сотворения не смог сделать. Хотя говорилось что теперь мы сможем что-то сделать при необходимости.

Игру нужно ускорить, причем ускорить даже не в 2 раза, а в 3.
Лично мне грустно видеть все это, я ждал что в худшем случаи пое2 будет похожа на рутлес, но рутлес как оказалось не так уж и плох. Если разработчики не одумаются и не сделают контент приятный пивнарям из пое1, то скорее всего забью на эту игру.

Передайте тому кто это все придумывал, игра должна быть интересной по нарастающей, должна завлекать и уводить, а не быть красивой картинкой за которой ничего нет.
Last bumped7 дек. 2024 г., 16:37:29
Играй в пое1.
"
spokuspokus#3585 написал:
Играй в пое1.

Ой, мнение мое не понравилось ?
Пое 2 понравилась.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация