Не проходит платеж за набор раннего доступа
Добрый день,
Сегодня я оплатил Набор поддержки раннего доступа «Царь Фаридунцев» за ₽4,660. Оплата была сделана с помощью карты литовского банка моей жены, сумма 43,88 EUR. После подтверждения платежа возникло сообщение «При обработке вашего платежа произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Xsolla.» Смотрите приложенный скриншот. Номер транзакции 1555321950 Дата транзакции 07.12.2024б 17-42 В литовском банке платеж имеет статус «зарезервирован», деньги не уходят но и платеж не отменяется. Смотрите скриншот. Mokėjimo duomenys iš SUVOROVA JELIZAVETA BANKO SĄSKAITA Mokėjimas Iš: SUVOROVA JELIZAVETA BANKO SĄSKAITA, LT80 7044 0001 0261 3118 Suma: 43,88 EUR Data: 2024-12-07 15:42 Что делать в таком случае? скриншоты: https://drive.google.com/file/d/1dwoiujfsiYW2AVwtYc-mPIyc8GDZhDRS/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1GROxRSB_m-uJLbQRVsbIS5z6wyOurTuj/view?usp=drive_link Last bumped8 дек. 2024 г., 8:06:53
|
|
столкнулся с такой же проблемой только использовал карту Грузии
деньги списали доступа нету |
|
Возможно связано с региональными ценами и не-снг картой.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 дек. 2024 г., 12:53:22
|
|
тоже самое но с польской картой
|
|
скажи пж если ответят что то
|
|
Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме. :)
Need help? Contact Support :)
| |
Техподдержка ответила, спасибо ей.
Представляю. какая у них сейчас нагрузка! XSolla вернула деньги в литовский банк, несмотря на выходной день. Так что всё в порядке. Уже купил набор поддержки через приложение Сбербанка. Если кто не в курсе, то: ещё 700 способов оплаты > оплата в приложении банка > оплатить по QR коду через СБП. Хочу отметить, что проблема с оплатой в RU регионе возникает из-за отсутствия предупреждений о невозможности оплатой не российской картой. При этом кнопка "оплатить картой" стоит самой первой. Совсем не очевидно, что пользователю нужно выбрать "ещё 700 способов оплаты". И даже там опять первым стоит кнопка "оплатить картой", которая выдаёт ошибку при введении российского номера карты. При этом заметить ниже строчку-кнопку "оплатить в приложении банка" довольно проблематично, особенно после смущающего сообщения об ошибке карты. |
|