Сетевые проблемы - нестабильный пинг

Пинг скачет от 200 до 2000, при том что и в пое 1 пинг стабильный 100 и не прыгает выше никогда. и в других играх все ровно и четко. Перепробовал разные шлюзы. Результат такой же
Last bumped9 янв. 2025 г., 13:46:14
У меня стало тоже самое после установки патча на 15 Мб (до 16:00 по Мск играл, все было идеально). Потом пришел в 18:00, был патч, установил, запустил игру и пошли вот эти лаги. Сам интернет без потерь пакетов идет.
Такая же проблема скачет Latensy
Та же самая проблема. Скачет latency, в первой части решал проблему переходом на тип работы сети - рассинхронизация и всё было нормально, а здесь такой настройки нет, так что надеюсь починят.
Тоже самое! После обновы пинг скачет до 2к(( Самое интересное в деревне пинг стабильный, как заходишь на другую карту пинг сходит с ума!
Добрый день. Была таже проблема в PoE 1 и на альфа тесте PoE 2. Пинг прыгал было сложно играть картинка постоянно дергалась... Короче не игра, а сплошные мучения. Перепробовал миллион вариантов, смотрел триллион гайдов и ничего не помогло. Причем интересный факт пинг прыгал как на старом компьютере так и на ультра современном, менял страну проживания и соответственно провайдера и роутер. Короче ничего не помогало. Но... Получилось исправить ситуацию.

Решение: Переключил протокол безопасности на роутере с WPA2-Personal на WPA3-Personal и все стало нормально. Было один раз пинг снова начал прыгать я снова переключил протокол туда-обратно и все снова отлично. Играю второй день пинг норм

P.S.: в качестве роутера использую телефон и у меня протокол меняется двумя кликами быстро и просто как это сделать на стационарном роутере хз смотрите инструкции или гайды, но думаю это сделать очень просто и вам.

Удачи!!!
Заметил, что при лагах на карте, помогает помереть и воскреснуть у чекпоинта. После воскрешения пинг становится нормальным. Иногда приходится повторить процедуру.
Такая же проблема, пинг скачет с 60 - 300 2-й уже день
Я не знаю пробовал ли кто, но мне, к моему же собственному удивлению, ток что помогло переключение на московский шлюз. Задержка 8 мс и никаких фризов.
Я не знаю пробовал ли кто, но мне, к моему же собственному удивлению, ток что помогло переключение на московский шлюз. Задержка 8 мс и никаких фризов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация