Ваша учетная запись не имеет раннего доступа к Path of exile 2
Ваша учетная запись не имеет раннего доступа к Path of exile 2.
Ключ на ранний доступ был введен: Ранний доступ Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку! Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа. Но при логине в игру пишет об отсутствии раннего доступа к Path of exile 2. Клиент скачан через инсталлятор с сайта. Last bumped12 дек. 2024 г., 3:56:33
|
|
Нас таких много, присоединяйся. Я как понял ты на сайте покупал, доступ?
| |
Надеюсь поможет не только мне. Очень печально что помощи новичкам нету вообще!! А ещё говорят лостарк сложен для входа новичков, тут просто в игру не попасть.
Вообщем 1)На этой же странице наводим на кнопку "ГЛАВНАЯ" > "Моя учётная запись" 2)На открывшейся странице, в правой колонке, под ником нажимаем на "Управление учётной записью" 3)Привязываем тот ресурс где у вас активирована игра. Подтверждаем привязку на почте на которую зарегистрирован аккаунт игры. В моём случае, я покупал ранний доступ на сайте > В полученном на сайте письме о приобретении раннего доступа находится ключ активации для стима > В стиме активировал игру. И выполнил все шаги указанные выше. Зашёл в игру. Надеюсь кому то поможет. Кому не лень распространите данный метод по други постам с такой проблемой. Если конечно он вам помог. |
|
Да, помогло. Привязал Steam в настройках учетной записи и вуаля, все заработало. Разрабы конечно...
|
|
Это рабочий способ для тех кто покупал на сайте, я приобрел в стиме, в стиме ранний доступ у меня есть, вот только привязка к стиму аккаунта на сайте не помогает, привязка есть а в разделе раннего доступа пишет что его нет, тех поддержка не работает, разработчикам плевать, у кучи народу тоже самое можешь посмотреть обзоры на комплект раннего доступа, 700 отрицательных и все из - за того что люди не могут зайти в игру которую купили
| |
" Нет, друг скинул ключ для активации на сайте GGG. |
|
" Спасибо за информацию, жалко что на форуме под аватаркой есть только кнопка "Пожаловаться". |
|
Проблема решена, тему можно закрыть.
|
|
Повезло, вот только вопрос куча народа купила игру в стиме и привязка не помогает, а разрабам плевать, тех поддержка тоже забила, вот это отношение к людям ничего не скажешь
| |
" Дай бог тебе здоровьичка, все заработало |
|