Ваша учетная запись не имеет раннего доступа к Path of exile 2

Ваша учетная запись не имеет раннего доступа к Path of exile 2.

Ключ на ранний доступ был введен:
Ранний доступ
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.

Но при логине в игру пишет об отсутствии раннего доступа к Path of exile 2.
Клиент скачан через инсталлятор с сайта.
Last bumped12 дек. 2024 г., 3:56:33
Нас таких много, присоединяйся. Я как понял ты на сайте покупал, доступ?
Надеюсь поможет не только мне. Очень печально что помощи новичкам нету вообще!! А ещё говорят лостарк сложен для входа новичков, тут просто в игру не попасть.
Вообщем
1)На этой же странице наводим на кнопку "ГЛАВНАЯ" > "Моя учётная запись"
2)На открывшейся странице, в правой колонке, под ником нажимаем на "Управление учётной записью"
3)Привязываем тот ресурс где у вас активирована игра. Подтверждаем привязку на почте на которую зарегистрирован аккаунт игры.

В моём случае, я покупал ранний доступ на сайте > В полученном на сайте письме о приобретении раннего доступа находится ключ активации для стима > В стиме активировал игру. И выполнил все шаги указанные выше. Зашёл в игру.

Надеюсь кому то поможет. Кому не лень распространите данный метод по други постам с такой проблемой. Если конечно он вам помог.
Да, помогло. Привязал Steam в настройках учетной записи и вуаля, все заработало. Разрабы конечно...
Это рабочий способ для тех кто покупал на сайте, я приобрел в стиме, в стиме ранний доступ у меня есть, вот только привязка к стиму аккаунта на сайте не помогает, привязка есть а в разделе раннего доступа пишет что его нет, тех поддержка не работает, разработчикам плевать, у кучи народу тоже самое можешь посмотреть обзоры на комплект раннего доступа, 700 отрицательных и все из - за того что люди не могут зайти в игру которую купили
"
Ares#1880 написал:
Нас таких много, присоединяйся. Я как понял ты на сайте покупал, доступ?

Нет, друг скинул ключ для активации на сайте GGG.
"
Viktor_Sergeevich_999#8732 написал:
Надеюсь поможет не только мне. Очень печально что помощи новичкам нету вообще!! А ещё говорят лостарк сложен для входа новичков, тут просто в игру не попасть.
Вообщем
2)На открывшейся странице, в правой колонке, под ником нажимаем на "Управление учётной записью"
3)Привязываем тот ресурс где у вас активирована игра. Подтверждаем привязку на почте на которую зарегистрирован аккаунт игры.

В моём случае, я покупал ранний доступ на сайте > В полученном на сайте письме о приобретении раннего доступа находится ключ активации для стима > В стиме активировал игру. И выполнил все шаги указанные выше. Зашёл в игру.

Надеюсь кому то поможет. Кому не лень распространите данный метод по други постам с такой проблемой. Если конечно он вам помог.

Спасибо за информацию, жалко что на форуме под аватаркой есть только кнопка "Пожаловаться".
Проблема решена, тему можно закрыть.
Повезло, вот только вопрос куча народа купила игру в стиме и привязка не помогает, а разрабам плевать, тех поддержка тоже забила, вот это отношение к людям ничего не скажешь
"
Viktor_Sergeevich_999#8732 написал:
Вообщем

Дай бог тебе здоровьичка, все заработало

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация