Низкий вам поклон
Приветствую! Пришлось залогиниться с аккаунта жены, потому шо не знаю как зайти с моего аккаунта на PS5.
Дорогие разработчики. Я хочу сказать огромное, нереальное, бесконечное, невероятное, исключительное СПАСИБО вам за эту игру. Я 5 раз начинал играть в PoE1 и удалял игру через 4-5 часов, потому что закликивание одним скиллом, невозможность рассмотреть врагов, насладиться атмосферой, почувствовать сложность босса — просто убивала весь кайф от игры. Все было очень быстро, непонятно, грустно. Еще и сложность самой игры чуть сбивала с толку в плане того, что я в игры прихожу за челленджем, но не за энциклопедичностью. PoE 2 — абсолютный шедевр. Она медленнее, она красивее, она сохранила лучшее от жанра, она упростила то, чем отпугивала в первой части. Это потрясающая игра, которая потрясающе выглядит, в которую хочется играть, которую хочется исследовать, где от случайной смерти я начинаю не злюсь от непонимания, а во весь голос ору чайкой, потому что ПОНИМАЮ, от чего я умер, как это было глупо и какая же игра соулслайковая местами. Да, пока есть местами фризы и лаги (в кооперативе особенно ощущается), да, все также приходится забивать инвентарь и летать в лагерь каждые 5 минут. Но, но, но Это невероятная игра. Вы — невероятные, охуенные красавчики. Люблю и буду поддерживать проект. СПАСИБО ВАМ! Посчитал важным зайти и написать это, чтобы вы даже ни на секунду не задумывались о правильности принятых решений. Вас ждет новая, офигенная аудитория, успех и все такое. С уважением к вашей работе, один из десятков или сотен тысяч ваших новых фанатов. Last bumped8 дек. 2024 г., 6:03:43
|
|
ПоЕ 2 глоток свежего воздуха. Счастлив, что это не полная копирка первой части с другим движком.
|
|