Скачки пинга на определенных локациях

На локациях Охотничьи угодья, Фрейтон, Фермерские земли Огама наблюдаются очень сильные скачки пинга (выше по сюжету по этим причинам не ушел).
Перезагружал ПК, менял сервера, менял графические настройки, подключал VPN, обновлял драйвера - толку 0.

UPD: Проблема стала проявляться и на других локациях (кроме лагеря).

ПК:
RTX4080
I7-9700k
32 ОЗУ
Последняя редакция: rumeleague#0360. Время: 7 дек. 2024 г., 14:28:37
Last bumped8 дек. 2024 г., 8:30:57
Добрый день. Была таже проблема в PoE 1 и на альфа тесте PoE 2. Пинг прыгал было сложно играть картинка постоянно дергалась... Короче не игра, а сплошные мучения. Перепробовал миллион вариантов, смотрел триллион гайдов и ничего не помогло. Причем интересный факт пинг прыгал как на старом компьютере так и на ультра современном, менял страну проживания и соответственно провайдера и роутер. Короче ничего не помогало. Но... Получилось исправить ситуацию.

Решение: Переключил протокол безопасности на роутере с WPA2-Personal на WPA3-Personal и все стало нормально. Было один раз пинг снова начал прыгать я снова переключил протокол туда-обратно и все снова отлично. Играю второй день пинг норм

P.S.: в качестве роутера использую телефон и у меня протокол меняется двумя кликами быстро и просто как это сделать на стационарном роутере хз смотрите инструкции или гайды, но думаю это сделать очень просто и вам.

Удачи!!!
Благодарю за ответ.
К сожалению, ничем не помогло.
Временным решением стала полная переустановка игры, но, как только перешел во второй акт, проблема возобновилась. Снова заниматься переустановкой нет никакого желания.
В общем, проблема возникает в разных версиях всех карт кроме лагеря. Фиксится несколькими обновлениями карты или несколькими смертями и воскрешением возле контрольных точек. Как это исправить на корню - хз.
Последняя редакция: rumeleague#0360. Время: 8 дек. 2024 г., 11:12:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация