i am the blizzar now and i shall rage

Итак, друзья!

я играю в эту игру много лет.
Она мне всегда нравилась.
ГГГ сделали гуано, что всем сейчас очевидно.
я написал пост о том, что я крайне разочарован в этом и это требует серьезного подхода со стороны разрабов...ну ичане зачем вам какое то комьюнити.
пост был удален по причине оскорбительных высказываний :)

повторю сентенции:
1. Играть не интерсно
2. игровой процесс полноое говно
3. вы убрали все, что нам нравилось в пое 1 и добавили все то, во что мы не играли
4. в чем философия подхода
5 . для кого вы делаете игру? большинство игроков не видели зеркало каландры ни разу (я видел два), но играли и понимали почему.
6. зачем вы заставляете меня упороться в механику событий, я хочу пышь пышь
7. игра для кого?

LISA GGG, тебе должно быть стыдно.
Last bumped7 дек. 2024 г., 19:51:49
Для кого игра ? дядь, расслабь булки. Если почекаешь интервью разные, то узнаешь что никто и не планировал эту игру для аудитории пое1. Для них стало открытием что людям нужен геймэнд контент, а не сюжет на 40 часов. Так что согласен со всем кроме 5,6,7 пунктов. Я бы честно говоря и не против поиграть в подобное между лигами, но только если это заменит рутлес, а не кор игры. 20 часов уныния
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
Для кого игра ? дядь, расслабь булки. Если почекаешь интервью разные, то узнаешь что никто и не планировал эту игру для аудитории пое1. Для них стало открытием что людям нужен геймэнд контент, а не сюжет на 40 часов. Так что согласен со всем кроме 5,6,7 пунктов. Я бы честно говоря и не против поиграть в подобное между лигами, но только если это заменит рутлес, а не кор игры. 20 часов уныния

почему я должен быть расслаблен?

все что ты написал, мы все читали в процессе...
результат гуано...он плохо играется, и не приносит удовольствия. руслес история - она для для меньшиства.
ты вот пишешь, что не планировалась для аудитории пое1. это ущербное высказыание. например: мерседес выпускает новую модель автомобиля и заявляет - она не поанируется для аудитории мерседаса :)

мы понимаем, что это вопросы коммерции, но это именно то, на что намекаю...вопросы адаптации на консоли, привлечения дополнительной аудитории, продаж, маркетинг, блм, лгбт, доллары, биткойны...и прочая не игровая история начинает влиять на то, что я люблю. я против этого. я хочу чтобы пое2 был наследником пое 1 а не веткой, коотрая кроме названия и текстур не имеет ничего общего с родителем....
я хочу пое2 усиленным, улучшенным развитием пое1...мне не нужен пое2, которые полностью отличается от пое 1.

близы уже ходили в этом направлении и мы их похоронили ментально, хотя с точки зрения бабок у них все ок...но говно же...

я не хочу чтобы пое превращалось в говно, а это происходит...
Последняя редакция: soulherd82#0539. Время: 7 дек. 2024 г., 18:07:31
"
soulherd82#0539 написал:

ты вот пишешь, что не планировалась для аудитории пое1. это ущербное высказыание. например: мерседес выпускает новую модель автомобиля и заявляет - она не поанируется для аудитории мерседаса :)

Крч, посмотри новую рекламу ягуара(автомобильный бренд). Даже проспойлерю. Ягуар бренд понтовых спортивных машин для успешных людей. Но теперь это инклюзивная компания для всех. Ты прав, это же происходит и с пое. Мне тоже не хочется этого для любимой игры. Если ггг не сделают ребаланса в сторону ускорения игры первым большим патчем, то это будет означать целевая аудитория отныне консольщики с их крутым скилом держать крепко кишку.
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
"
soulherd82#0539 написал:

Крч, посмотри новую рекламу ягуара(автомобильный бренд). Даже проспойлерю. Ягуар бренд понтовых спортивных машин для успешных людей. Но теперь это инклюзивная компания для всех. Ты прав, это же происходит и с пое. Мне тоже не хочется этого для любимой игры. Если ггг не сделают ребаланса в сторону ускорения игры первым большим патчем, то это будет означать целевая аудитория отныне консольщики с их крутым скилом держать крепко кишку.

у них там все печально и можно понять почему они делают так.

а тут то не такая история. есть вполне конкретный вася, коотрый в пое не играл видимо, и он решил, что теперь мы все играем так. только комьюнити может его нагнуть. близы свою историю играют, нол это не делает игру лучше...

ягуар труп. а пое пока нет...
в целом кончено это пост отчаяния и врядли они глобально поменяют что то... на блджат я хоче мое пое назад. верните мне его. я хочу те самые механики, которые меня туда привели, а не унылое сраное консолное гуано, которое даст им +100500 золота. и если комьюнити не будет на них давить, то они и будут делать ВСАД и три конпки и одну ауру...а я хочу кок, я хочу мьельниры, я хочу регены, я хочу сложные комбы, я хосу эндгейм, а не 30 вайпов на боссе 2 акта - смотрите как мы коассно сделали. не классно - уныло!!!
Последняя редакция: soulherd82#0539. Время: 7 дек. 2024 г., 18:32:29
"
soulherd82#0539 написал:

а пое пока нет...
Вот только толпа хомячков которые хотели симулятор бега и интересные файты с белыми мобами тоже дают обратную связь и как бы их скорее больше )))
В любом случаи сейчас пое2 не выглядит как продукт способный существовать при схеме завоза нового контента под старт с 0. Сюжет на 10+ часов с обязательным прохождением не позволяет. Возможно они планируют поменять свой режим работы и делать лиги раз в пол года - год, тогда бы 40 часов актов были каплей в море.
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
"
soulherd82#0539 написал:

а пое пока нет...
Вот только толпа хомячков которые хотели симулятор бега и интересные файты с белыми мобами тоже дают обратную связь и как бы их скорее больше )))
В любом случаи сейчас пое2 не выглядит как продукт способный существовать при схеме завоза нового контента под старт с 0. Сюжет на 10+ часов с обязательным прохождением не позволяет. Возможно они планируют поменять свой режим работы и делать лиги раз в пол года - год, тогда бы 40 часов актов были каплей в море.

да хрен с с ними, с хомяками, я готов все принять, но не интересно играть...ну у тебя море возможностей, денег завались, тестеры сраные (кто эти люди...убил бы). ну делай играбельно...

ну пипец унылый геймплей. наша игра всегда была сложная давай сделаем фишку. так, что у нас будет? боссы как в вов. только балансить не будем.
крафт был недоступенг для новичков поэтому давайте превратим его в говно. отличная идея. да все решения что они приняли на этапе раннего доступа полнный фейл...это возможно только тогда, когда человек, принимающий решений, не играет в игру....это справедливо для всего в этом мире...
это побеждают маркетнгом и убеждают всех вчто вот теперь типа вот это вот правильно и хорошо...но тут это так не работает

у меня одно слово - ПОЗОР!!!! и я не стесняюсь его сказать, так как надеюсь что это может оказать влияние на дальнешее развитие
"
soulherd82#0539 написал:
ПОЗОР!
Билдостроение зависит от того какая пушка нарисовалась, от дерева требуются в основном только характеристики, система камней не требует особо сильно задумываться, очень красивая и душевная атмосфера если ее рассматривать вне геймплея.

Я бы не стал говорить что позор ггг, скорее позор всем тем людям которые считают игру сложной, а себя скиловыми пацанами потехающемеся над нытиками. Надо быть поистине особенным человеком чтобы путать духоту и сложность игры. Пое1 завлекала своей сложностью и требованием разобраться. А тут ? тут требуется наслаждаться монотонностью. Типа новые камни раз в 2 часа. Камни поддержки так вообще считай 5 штук на билд, ибо во втором акте не появляются новые тиры их)

В пое1 ты всегда можешь сесть и найти решение какойто проблемы здесь и сейчас в билде. Ибо огромное количество возможностей.
В пое 2 нету никаких возможностей, предметы- повезет или нет. Камни почти все мусор. Дерево откровенно говоря настолько слабое что его можно почти и не качать, а из этого выходит что перекач ни начто не влияет. Любые сложности в игре решаются простым методом "Терпи и пробуй еще раз". Челендж уровня сможешь ли ты в общественной столовке захавать уху за раз не проблювавшись себе в тарелку.

Вот и столько хомячков довольных, наконецто пое для них, им не надо думать и вникать, красивая картинка и анимации чтобы они чувствовали прям ЧУВСТВОВАЛИ!!!!!!!!!!! что особенные,сильные,крутые, что могут и билд сделать и показать себя !!!

Вот и получается что у нас есть недовольные челы из первой пое1, и особенные ребята которые наслаждаются с утроенной силой... КТО БОЛЬШЕ ЗАНЕСЕТ ГГГ, ДЛЯ ТЕХ ИГРА И БУДЕТ )))))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация