Докупить ДЛС

Купил стандартное издание игры, хочу докупить ДЛС но почему то нету такой функции, хотя в стиме отображается два пака для покупки, есть инфа какая то, это временный баг или улучшить стандартное издание нельзя?
Last bumped9 дек. 2024 г., 6:02:07

Игроки из д3 не понимают, как можно без платных дополнений))
"
Koshmary#0644 написал:
Купил стандартное издание игры
Набор поддержки раннего доступа?

"
хочу докупить ДЛС
улучшить набор?

"
почему то нету такой функции, хотя в стиме отображается два пака для покупки, есть инфа какая то, это временный баг или улучшить стандартное издание нельзя?

Если я твои термины понял, попробуй улучшить в самой игре (магазин микротранзакций - наборы). Либо можно улучшить тут на сайте (если аккаунт правильно связан со стимом). Если в игре не получается, а улучшить нужно именно через стим, то наверно поможет обращение в поддержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 дек. 2024 г., 18:51:38
"
Laven77#3209 написал:

Тоже поржал с этого)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Laven77#3209 написал:

Ещё бы понимать о чём идёт речь, хотя стоп, мне не хочется этого понимать.
"
seaman#4993 написал:
"
Koshmary#0644 написал:
Купил стандартное издание игры
Набор поддержки раннего доступа?

"
хочу докупить ДЛС
улучшить набор?

"
почему то нету такой функции, хотя в стиме отображается два пака для покупки, есть инфа какая то, это временный баг или улучшить стандартное издание нельзя?

Если я твои термины понял, попробуй улучшить в самой игре (магазин микротранзакций - наборы). Либо можно улучшить тут на сайте (если аккаунт правильно связан со стимом). Если в игре не получается, а улучшить нужно именно через стим, то наверно поможет обращение в поддержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

Спасибо.
Я разобрался, через сайт можно улучшить базовый набор
"
Koshmary#0644 написал:

Ещё бы понимать о чём идёт речь, хотя стоп, мне не хочется этого понимать.

Ты задавал вопрос про DLC, а это понятие расшифровывается как Downloadable Content, то есть отдельные большие куски игры, которые надо скачивать отдельно и обычно за доплату денег.

Path of Exile выпускается по другой модели: здесь тебе дается бесплатная игра, и тебя не спрашивают, просто добавляют тебе каждые несколько месяцев дополнения в игру всё так же бесплатно.

По желанию ты можешь отблагодарить разработчиков, приобретя дополнительные слоты на склад и косметические улучшения, но и без этого тебе доступен абсолютно весь объем игры без необходимости что-то отдельно покупать и докачивать.

Выше упоминалась игра Diablo 3, где разработчики выпустили откровенно говёный продукт за немаленькую сумму денег, а потом запросили еще такую же немаленькую сумму, чтобы ты мог скачать DLC Reaper of Souls и начать играть нормально.
Народ у меня базовый набор, если докупить до огамы доступ к монаху разблокируется? Или как? Обладатели наборов скажите до какого набора нужно улучшение или просто у меня нет доступа к наемнику вару монаху.
Заранее спасибо .
"
Sapog008#7135 написал:
Народ у меня базовый набор, если докупить до огамы доступ к монаху разблокируется? Или как? Обладатели наборов скажите до какого набора нужно улучшение или просто у меня нет доступа к наемнику вару монаху.
Заранее спасибо .
доступ должен быть к 6 классам. Наборы дают внешки, валюту.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация