Воскрешение в пати

Озвучу скорее предложение.
Играем с другом в пати, я стоял у босса на контрольной точке, он телепортировался в мою локу и его убили вначале. По новой механике, он не может встать у контрольной точки. И мне по задумке разработчиков нужно переться в начало инста, чтобы его реснуть. Выглядит максимально тупо.
Я могу понять, когда кнопка реса недоступна на боссах, но какой в этом смысл на обычных локациях?
Наверное не мне одному эта механика не по нраву.
Сделайте активной кнопку на рес вне арены босса.
Last bumped8 дек. 2024 г., 13:10:21
Поддерживаю!
Сама задумка с воскрешением интересная, типа на битве с боссом или если вы рядом бегаете по локе. но наверное было бы кстати просто кнопку к возвращению на контрольную точку сделать активной всегда, а не ждать когда напарник добежит и воскресит.
У нас просто похожая ситуация была, вместе чистим карту с напарником, но чтобы было быстрее бегаем в разные стороны. И при смерти напарника приходится бежать в неоткрытую часть карты и искать его. Хорошо конечно что есть иконка. Но быстрее напарнику было самому воскреснуть у контрольной точки, которая была просто буквально под боком.
"
pchelozavr#1937 написал:
Сама задумка с воскрешением интересная, типа на битве с боссом или если вы рядом бегаете по локе. но наверное было бы кстати просто кнопку к возвращению на контрольную точку сделать активной всегда, а не ждать когда напарник добежит и воскресит.
У нас просто похожая ситуация была, вместе чистим карту с напарником, но чтобы было быстрее бегаем в разные стороны. И при смерти напарника приходится бежать в неоткрытую часть карты и искать его. Хорошо конечно что есть иконка. Но быстрее напарнику было самому воскреснуть у контрольной точки, которая была просто буквально под боком.

Все верно, об этом я и говорю. Условно на боссе, только рес с помощью друга. А на локация рес у контрольной точки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация