ОС после первого акта и 19 часов
Играть нравится, сложность оцениваю как умеренную, но некоторые боссы вызывают вопросы.
Скрипты волка стоит подправить. Перед тем как наслать туман, заморозил мне область в которой надо драться, в итоге просто убили потому что ничего не мог прожать. Расстояние между лучами тоже чуть больше сделать бы, было несколько раз так, что куда бы я не прыгнул или не отошел то всегда попадал на луч, а после первого попадания уже не хватает скорости уйти от второго и третьего, в итоге смерть. На Балбала я бы уменьшил урон от облака яда, потому что ты умираешь раньше чем успеваешь понять что нужно сделать, плюс там спавнятся ее тени, какие то круги. В итоге пытаешься все и сразу и все равно умираешь. Хочется чтобы при выборе скиллов при активации камней показывались не только те что у тебя есть сейчас, но и те что лежат в сундуке. Скиллов много и легко забыть какие есть и купить дублирующие, а учитывая что они щас добываются труднее это может быть ошибкой. Еще хочется иметь какую то опцию по обмену саппорт камней, чтобы активней пробовать новые связки, сейчас понимаю что некоторые пассвики не работают с моими скиллами, а заменить их не на что. (может дальше появится какая то опция пока хз) Потребуется серьезный баф мили классов, я пробовал начинать за монаха и воина и это какая то боль оказались с учетом более высокой сложности боев. В целом играется хорошо, к боссам вопросы, но их сложность видимо скорей фича чем проблема. Но то что есть сейчас нравится больше чем в пое1. Разработчикам спасибо. Last bumped7 дек. 2024 г., 22:33:31
|
|
" Тени могут и не появляться, если стоять на кругах,откуда тени появляются, босс нападая на тебя их разбивает. |
|