Баг квеста Старинные обеты.
Играли в пати с другом. В долине титанов у него квестовые итемы вставились в медальон. У меня обе реликви лежат в инвенторе но я не могу их вставить. при наведении курсора на алтарь всплывет окно куда их нужно вставить но оно пропадает если отвести курсор.
Last bumped20 янв. 2025 г., 16:44:53
|
|
Тоже есть проблема с этим квестом, выбил половину в Кет, начал квест, а в Землях мастодонтов вообще не падает, раз 5 пробежал локацию полностью.
|
|
Вторая часть амулет в костяных ямах падает, а не в землях мастодонтов
|
|
Я выбил обе, но что делать дальше не понятно. Квест пишет "найдите применение" на карте не горит в какой локе.
соединить их в инвентаре пробовал |
|
В долине титанов у портала есть алтарь куда нужно засунуть 2 этих подношения. Но у меня он баганулся. подношения в инвентаре но в алтарь я не могу их засунуть.
|
|
" Пофиксил. Выкинул квестовые итемы выбил заново в кете и костенных ямах. Прошел в долину титанов из каравана и дало вставить. |
|
Была такая же проблема. В настройках интерфейса поставил галочку "Всегда отображать предметы и обьекты.
|
|
Аналогичная проблема, но не получается пофиксить. Выбивал уже заново несколько раз
" Не вижу такой настройки в пое2 |
|
Ребята что делать с жертвенным сердцем? написано нужно провести ритуал, на карте не отмечено, где это?
|
|
Через альт.
|
|