Почему не работает тех поддержка

Приобрел в стиме ранний доступ, привязал его на сайте, а доступа все равно нет, разработчикам плевать, а тех поддержка просто игнорирует, она вообще существует, или это просто электронная почта которую никто не обрабатывает, тогда как с ней связаться, такого скотского отношения к покупателям я еще нигде не видел
Last bumped17 янв. 2025 г., 10:19:28
"
Ares#1880 написал:
Приобрел в стиме ранний доступ, привязал его на сайте, а доступа все равно нет, разработчикам плевать, а тех поддержка просто игнорирует, она вообще существует, или это просто электронная почта которую никто не обрабатывает, тогда как с ней связаться, такого скотского отношения к покупателям я еще нигде не видел

Тех. поддержка работает, в том числе и через почту. Вы должны понимать, что 2 дня назад стартовал ранний доступ PoE 2, онлайн гигантский, багов и прочих ошибок, к сожалению, много, поэтому поддержка не успевает вовремя обрабатывать все репорты. Наберитесь терпения, уверен, что в скором времени ответ поступит.
За два дня, нельзя ответить?, я понимаю ранний доступ возможны проблемы с игрой, но почему элементарные вещи нельзя сделать, такие как нормальная привязка стима и аккаунта и полное игнорирование со стороны разработчиков как будто проблемы и вовсе не существует
"
Fortnoxx#5605 написал:
"
Ares#1880 написал:

Тех. поддержка работает, в том числе и через почту. Вы должны понимать, что 2 дня назад стартовал ранний доступ PoE 2, онлайн гигантский, багов и прочих ошибок, к сожалению, много, поэтому поддержка не успевает вовремя обрабатывать все репорты. Наберитесь терпения, уверен, что в скором времени ответ поступит.

Вообще не понимаю подобные аргументы. Неужели заранее было неизвестно, что онлайн будет гигантский? Неужели не было неизвестно, что будет наплыв игроков?

Почему нельзя было набрать работников на парт тайм хотя бы на 2-4 недели? Обычно студии делают как раз наоборот, пока большой онлайн - стараются массово отвечать на сообщения и обрабатывать их максимально быстро

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация