не могу повысить уровень камня (нет в списке умений)

Суть такова:
Играю за класс "Легионер каменитов", имею итоговый бонус +2 ко всем камням приспешников.
Есть активное умение "Raging Spirits" шестого уровня, итого оно у меня получается 8 уровня. Я хочу его повысить до восьмого уровня камнем не гранёным скил гемом восьмого уровня, чтобы это умение у меня стало 10 уровня.
10 уровень этого умения требует 36 уровень персонажа и 83 интеллекта, я подхожу под эти требования.

Когда я нажимаю правой кнопкой мыши на не гранёный скилл гем 8-го уровня, то появляется список камней умений которые я могу повысить, но Raging Spirits среди них нету...

почему так? это баг или я делаю что-то не так?
Last bumped21 янв. 2025 г., 10:36:10
Имею такую же проблему только хочу поднять камень до 7 уровня. Может знает кто то как это решить
Если какого-то камня нет в списке, но он присутствует в билде, по которому вы развиваете персонажа, нужно при резке камней в списке слева выбрать "все камни" и ввести его название в поиск. Можно на английском языке, даже если клиент русский.
"
Treshomvabr#5435 написал:
Суть такова:
Играю за класс "Легионер каменитов", имею итоговый бонус +2 ко всем камням приспешников.
Есть активное умение "Raging Spirits" шестого уровня, итого оно у меня получается 8 уровня. Я хочу его повысить до восьмого уровня камнем не гранёным скил гемом восьмого уровня, чтобы это умение у меня стало 10 уровня.
10 уровень этого умения требует 36 уровень персонажа и 83 интеллекта, я подхожу под эти требования.

Когда я нажимаю правой кнопкой мыши на не гранёный скилл гем 8-го уровня, то появляется список камней умений которые я могу повысить, но Raging Spirits среди них нету...

почему так? это баг или я делаю что-то не так?

Возможно юзается камень умения, а нужен камень духа и слева выбрать вкладку Чародейка
Последняя редакция: Hupmu#2438. Время: 21 янв. 2025 г., 07:20:35
"
Rinoa1337#3216 написал:
Если какого-то камня нет в списке, но он присутствует в билде, по которому вы развиваете персонажа, нужно при резке камней в списке слева выбрать "все камни" и ввести его название в поиск. Можно на английском языке, даже если клиент русский.

Естественно выбирались все камни и отдельно пробовал выбрать стихийные
Тогда скрины в студию, будем глазами смотреть ))
"
SpecTRaL89#4126 написал:
"
Rinoa1337#3216 написал:

Естественно выбирались все камни и отдельно пробовал выбрать стихийные

Ты же в курсе что есть три вида не обработанных, пасивок, скилов и духа (может тебе камень духа нужен?) Хоть скилл назови который ты не можешь выучить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 21 янв. 2025 г., 10:37:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация