Зачем мне покупать вкладки если лута нет
Зачем мне покупать вкладки если лута нет?
По моему это большой просчет геймдизайнеров. Лута нет, сфер нет чтоб самому скрафтить что-то нормально. Я даже не заполнил 4 стандартные, не говоря уже о квадровкладках. Last bumped8 дек. 2024 г., 15:30:13
|
|
А зачем мне в игре отображение эффектов флаконов сверху? В игре нет ни единой утилити фласки.
Это ПОЕ2, игра года, 7 лет разработки или 6, что в принципе не важно. Тут такими вопросами не задаются, тут бьют моба 4 часа ради белой шмотки. Им бы слово гриндинг убрать из названия компании и добавить туда другое, тоже на Г. |
|
Игру делали не для кор аудитории пое1, не понимая что эти люди спустя месяц-два в эту игру не вернутся, слишком уж душно получилось.
|
|
" Я до сих пор не могут этого понять, это как усидеться на двух стульях, если бы выпустили игру с другим названием как совершенно новый опыт, вопросов нет, но тут мы видим просто обрезанную пое 1 с новой графикой, компанией и урезанными способностями и лутом, я не могу этого понять, чего они хотели этим добиться, перетянуть диабло игроков такое себе, у них там больше фана и более понятная раскачка, соулс лайк тоже такое себе, ведь есть полноценные соулслайки которые дадут ощущение намного ярче, в итоге не рыба ни мясо, кому зачем, какая-то несуразица. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|