Миньоны слабые

Миньоны - говно, дохнут постоянно, играть невозможно, какой рукожоп мог придумать это?
Последняя редакция: punk4epen#1374. Время: 8 дек. 2024 г., 21:15:11
Last bumped9 дек. 2024 г., 8:54:27
"
punk4epen#1374 написал:
Миньоны - говно, дохнут постоянно, играть невозможно, какой рукожоп мог придумать это?

смотрел тут одного стримера забугорного. у него скелеты чисто массовка, дамаг только с СРС

сам попытался собрать скелемансера, все точки на них спустил - по итогу пшик
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
сам попытался собрать скелемансера, все точки на них спустил - по итогу пшик

Ледяных через разгон скорости набора заморозки пробовал? Основной дамаг с СРС, скелеты босса раз 5 за битву в заморозке держат. На зачистке вообще чуть не с двух попаданий.
"
Lexanych#1257 написал:
Ледяных через разгон скорости набора заморозки пробовал? Основной дамаг с СРС, скелеты босса раз 5 за битву в заморозке держат. На зачистке вообще чуть не с двух попаданий.

застрял на кладбище 1 акта. босса пройти не удается, он как то нонстопом дамажит всё время в перекатах. 80% сношу и он меня ложит
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
Lexanych#1257 написал:

застрял на кладбище 1 акта. босса пройти не удается, он как то нонстопом дамажит всё время в перекатах. 80% сношу и он меня ложит

Если это тот босс, о котором я думаю, я от него прятался за статуей, кайтил и накидывал рейндж скиллами и колд снапом

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация