POE2 не запускается

Вечер добрый. Игра куплена, версия стим, на странице подтверждено что акк имеет доступ. Суть проблемы в чем: после запуска игра без ошибок закрывается через 7-10 секунд.
система:
AMD Ryzen 7 5800
ОЗУ 32 Гб
ГПУ AMD Radeon RX 6700 XT
т.е. проблем никаких по системе не должно быть
Last bumped14 июн. 2025 г., 12:32:56
Нашел такое решение при наличии встроенного графического процесса, помимо видеокарты.
В настройках Windows -> Система -> Дисплей -> Графика:
Нужно добавить игру в список приложений (Кнопка "Добавить классическое приложение") выбрать .exe игры, затем открыть там же её параметры GPU и выбрать свою видеокарту вместо "Разрешать Windows принимать решение" и игра запустится без проблем
Lindemar#3818 благодарю за совет, помогло. Что я только не делал, а игра все не запускалась и крашилась, хотя через лаунчер все работало)
"
Lindemar#3818 написал:
Нашел такое решение при наличии встроенного графического процесса, помимо видеокарты.
В настройках Windows -> Система -> Дисплей -> Графика:
Нужно добавить игру в список приложений (Кнопка "Добавить классическое приложение") выбрать .exe игры, затем открыть там же её параметры GPU и выбрать свою видеокарту вместо "Разрешать Windows принимать решение" и игра запустится без проблем

СПАСИБО !!!
неужели все эти танцы с бубном, действительно стоят того, что бы тратить на это не законченное "видение", своё бесценное время!?

как же я стал далёк от таких вот линий мышления....

хоть убейте, мужики, не понимаю..

это столько надо заморочиться, выискивать, проверять... оно реально того стоит?

просто как я думаю, любой проект, такого масштаба, априори дОлжен просто работать сразу! да, лаги и не доработки, никто не отменял! но ЗАПУСКАТЬ игра должна без каких_либо проблем! ну камон!!! это вся ситуация выглядит реально зашкварно для меня, как со стороны геймера.

да игра просто сама дожна запускаться! я фигею с этих проделанных Вами манипуляций....

я не думаю, что оно того стоит)

сорян если что там! без агрессии!
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Не могу зайти в игру. При запуске игры пишет "Соединение с сервером было прекращено до завершения процесса обновления. Повторите попытку". Попробовал удалить и установить игру... При установке вылетает эта же ошибка. В чем проблема?
Аналогичная проблема с запуском как и у BRO. Началась сегодня. При переустановке скачивается 60 мбайт и потом выпадает в ошибку "Соединение с сервером было прекращено до завершения процесса обновления. Повторите попытку"
та же проблема

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация