Мои впечатления.

Добрый день.

Хотелось бы поблагодарить компанию GGG за проделанную работу. Это просто что-то с чем-то. Давно я не испытывал таких эмоций от игры: тут и гнев и досада и радость! Радость от пройденных трудностей, коими игра просто кишит. Это кайф!

Единственное, что омрачает ситуацию это вылеты. Спонтанные и непонятные. Без ошибок, вообще без всего. Картинка просто фризится, звук в фоне идёт несколько секунд и всё. Краш.

Всё остальное на высоте: антураж, графика, музыка! Это потрясающе!

А мамкины корзиночки, ноющее что им тяжело, привыкшие что всё "прогинается" под них по одному щелчку их пальчика, вам дорога в Д4, там будете чувстовать себя пупами земли и мега-билдостроителями с глубоким пониманием механик. Ихихи.

Спасибо.

ПС: начал за любимого воина. Это просто машина!
Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 8 дек. 2024 г., 16:29:06
Last bumped8 дек. 2024 г., 23:55:54
Впечатления от игры двоякие от вопроса а как в это играть ? До, а в принципе вроде ничего можно и поиграть. Создал всех персонажей которых пока можно создать. Интересно кто как и что может. Бежать вперёд как беговая лошадь не интересно и куда спешить ? До релиза ещё играть и играть. Пока поиграл тремя героями. Лучницей, чародейкой и монахом. Так вот монах самый клёвый пока. Скорость бега ? А зачем ему если его умение портирует его к врагу через пол карты лишь бы враг был в пределах видимости. Повезло с крафтом удалось сделать посох на +2 к камням ближнего боя и амулет на +1 к камням того же боя и тут то масть и попёрла)). Боссы ? А что это такое ? Просто тупо подбегаешь к боссу и палкой забиваешь его за секунды не надо бегать от него он просто сердешный даже толком не может врубить свои супер атаки, просто избиение младенца. Прикольно одним словом ). Главное урон и ещё раз урон и будет тебе счастье. Впечатления двоякие, так как чародейка и лучница пока огребают по полной)). Ну это норм. Добрый дядя монк поможет подружкам ). Пока играть интересно, посмотрим как дальше будет, главное не спешить и всё будет чики -пуки).

PS. Да кстати символично, что в своё время начал играть в ПОЕ на Гарене когда в игре было всего три акта и теперь в ПОЕ2 так же три акта). Надеюсь, что получится такая же отличная игра как и первая часть. Удачи всем и приятной игры.
Последняя редакция: lindemann6666#0628. Время: 8 дек. 2024 г., 19:26:05
Тоже свои 5 копеек воткну ))

Как еще где-то год назад кто-то на форуме говорил, что боится того, что ПоЕ 2 будет руслесом в новой обертке, то он не ошибся и прям как в воду глядел. Сработало правило, что случается то, чего ты боишься )) Только руслес в ПоЕ 1 был кривой, а тут вроде норм.
Досаждают меня только тормоза, которые не понял с чем связаны, такое ощущение что что-то подгружается, потому что потупит и норм становится. Такое часто на вновь появляющихся на экране мобах происходит. Видать какой-то кэш хреновый.

А теперь про игру и впечатления за первые 1,5 акта.
Честно, поймал себя на мысли, что я будто играю в Диабло 2, но с хорошим графеном и немного другими механиками. Ощущения от геймплея схожи.
Всё очень неспешно, даже рарники заставляют кружить вокруг и уворачиваться, т.к. изрядно толсты и больно бьют. Этакие мини-боссы. Сдувания всего в пыль как в первой части пока не наблюдается.

Система камней пока воспринимается неплохо, но у меня максимум пока по 2 саппорта доступны и проблемы с невозможностью использовать 2 камня в разных связках пока не наблюдаю, но в будущем наверное тоже буду ворчать. Идея по мне так сомнительная.
Понравилось, что камни можно сразу поднять до уровня необработанного камня и не надо последовательно поднимать уровень за уровнем.

Не совсем понимаю пока как работает синергия скилов. Например для того же боншаттера. То легко появляется дебафф, который взрывается боншаттером, буквально с одного-двух ударов, то пришел в область во втором акте где вообще не появляется на мобах такой статус. Хоть на тощих, хоть на толстых. Так же и с оглушением, то статус набирается нормально и враг лежит в отключке какое-то время, то статус набирается и тут же скидывается до нуля. Почему так? Статусов каких-то это поясняющих на мобах я не вижу. Приходится всё время чередовать скилы и мне такой геймплей непривычен. Хочется большей понятности возникновения игровых ситуаций.

Пока в актах не нравится лут, прям совсем не нравится. Редкие вещи практически не падают, а то что падает не к моему билду в 90% случаев. Валюта для крафта тоже не так чтобы очень обильно падала. Золота тоже мало. Приходится пылесосить почти всё дерьмо, что падает и продавать вендору, а так же бить на осколки.
Крафт есть, но сильно упрощенный и без валюты он уныл. По итогу бегаешь в синем шмоте с вкраплением рарок. Подтянуть резисты пока не получается, всё примерно по 40% и уже хорошо (кроме хаоса), если с 4 акта будет -30%, то вообще грустно.
Выпало два уника за 15 часов и оба не ко мне.
В общем, лута хочется больше и качественнее.

Порадовало, что у вендора теперь больше вариантов покупки в плане уровня редкости вещей, но не радует количество золота. Получается, что одевание перса в актах воспринимается душно.
Рад, что мне выпала магическая дубина с хорошим префиксом увеличения физы, которую я уже дотащил до рарки с 6 модами. Пока эта дубина уделывет всё, что только можно купить у вендоров и дает мне неплохой ДПС. Без этого игра вообще бы воспринималась душной ковырялкой мобья и симулятором смертей на боссах.

Пока пришел к выводу, что заменой станка стали дырки под руны, чтобы можно было добить себе резистов или немножно добавить дамага на пушку. Неравноценный обмен получился.

Прошел первое испытание которое как святилище из первой части попытки с 10й, пока бегал набрал пару вкладок синего шмота на продажу )) ну и тринкетов чуток навыбивал. Сами испытания стали немного проще, как по мне, но задница всё так же пригорает при потере чести или как там её. Награда с финальных сундуков (у меня были бронза и серебро), кстати, полная шляпа - чисто на продажу вендору.

Словил один явный баг при прохождении, где во втором акте нпц открывает ворота, т.к. нпц встал недалеко от вторых ворот и перестал двигаться. Сходил на испытания для получения восхождения и снова пришел в область с квестом, она обновилась и всё прошло нормально. Пытался принудительно перезапустить, но как в первой части не работает.

Продолжаем изучать игру дальше...
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация