Исправления №1 - №8 версии 0.1.0 (установлены 7 и 8 декабря)
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые НИП могли преждевременно появляться в вашем убежище.
- Исправлены два краша клиента, в том числе из-за микротранзакции Лук кордицепса. Микротранзакция временно отключена до исправления ошибки.
- Исправлены несколько крашей клиента.
- Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно перейти во Второй акт, поговорив со Скрытным в убежище вместо Лагеря Клирфелл.
- Исправлена ошибка, из-за которой товары, доступные у торговцев-спекулянтов, были некорректны.
- Исправлен краш области, связанный со Стеной щитов.
- Исправлен краш области, связанный со Скелетами-поджигателями.
- Исправлены несколько крашей области.
- Исправлены несколько крашей клиента.
- Исправлена проблема с покупкой наборов поддержки в Steam.
- Урон Сверхмощного удара снижен примерно на 60% (на максимуме стадий). К сожалению, умение наносило слишком много урона чем было задумано, с учетом короткого поддержания, необходимого для достижения максимума стадий. Описание умения будет отображать неправильный урон пока мы не установим обновление для клиента.
- Снижен урон Каскада молний в битве с Балаком, небесным ясновидцем (в Ультиматуме).
- Снижен урон взрывов Шаровой молнии в битве с Ушмалом, повелителем зверей(в Ультиматуме).
- Уменьшено количество электрических рун, создаваемых свойством Ультиматума "Руны призывателя шторма". Также исправлена ошибка, из-за которой руны могли сработать когда игрок не стоял на них.
- Исправлена ошибка пассивного умения Восхождения "...и защити меня от зла" Заклинателя стихий, из-за которой свойство "Уклонение также дарует уменьшение получаемого физического урона" действовало на все типы урона.
- В Храме Хаоса временно отключено свойство "Ограждающие монстры".
- Снижено количество энергетического щита от редкого модификатора "Дополнительный энергетический щит".
- Исправлен краш клиента, возникающий при использовании DirectX12.
- Урон от взрывов Магнетического залпа снижен примерно на 40%.
Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 8 дек. 2024 г., 16:25:32 Last bumped10 дек. 2024 г., 5:48:01
|
СообщениеNatalia_GGG8 дек. 2024 г., 16:24:05Grinding Gear Games
|
Спасибо за игру, ГГГ.
|
СообщениеАвгуст#76399 дек. 2024 г., 3:55:01
|
странно, а вы не хотители немножко уменьшить количество выпадающих самострелов в игре Samostrel of Exile 2, а другого лута - добавить?
Последняя редакция: dvamedveda#3633. Время: 9 дек. 2024 г., 9:27:22
|
|
Выкидывает перса на 2 арте, в Маудинский каменоломнях.
Чуть дальше порта иду и крашится. Пробовал все и вся. Вот не могу дальше пройти.
|
Сообщениеabuibrahim#78159 дек. 2024 г., 11:12:55
|
Я, конечно, дико извиняюсь. Но доколе ждать переноса микротранзакций с аккаунта Steam на основной? В поддержку писал, вроде обещали, но ничего не происходит уже неделю.
|
Сообщениеfayane#78239 дек. 2024 г., 13:43:29
|
"поплыли текстуры" прямо во время игры, перезапуск не помогает.
|
СообщениеGlorian#52099 дек. 2024 г., 16:19:13
|
Крашит с ультиматума, как его закрыть то , разрабы)
|
|
а что за патч сегодня был?какие внесены изменения?
добавьте манекен плиз в город для теста дпс
|
Сообщениеmxredme92#135110 дек. 2024 г., 1:19:38
|
"
странно, а вы не хотители немножко уменьшить количество выпадающих самострелов в игре Samostrel of Exile 2, а другого лута - добавить?
Легенда, я просто умер с этого)
|
СообщениеEvilAugur#735410 дек. 2024 г., 5:47:12
|
"
Крашит с ультиматума, как его закрыть то , разрабы)
поставь вулкан, у меня тоже на дх12 крашило 3 раза к ряду на драконе
|
СообщениеEvilAugur#735410 дек. 2024 г., 5:48:01
|