Застрял во 2 акте. Отсутствует Рог Вастирии [РЕШЕНО]

*НЕ АКЛУАЛЬНО ДО UDT, НО ПРОЧЕСТЬ ПРЕДИСТОРИЮ СТОИТ*
По сюжету "След Порчи" после убийства босса в Крепости с него должен был выпасть квестовый предмет - Рог Вастири, в который в дальнейшем нужно подудеть, чтобы рассеять бурю. После благополучного убийства босса Рога я не наблюдал. После убийства мы спустились в Проход, где Зарка озвучила, что следует поговорить с караване с Асалой, но нет Рога, нет и диалога)))
Я играл дальше, не заметив этой особенности, пока не столкнулся с проблемой. Дальше по сюжету нужно вставить две реликвии в статую, чтобы открыть проход, но у меня только одна. И здесь я начал копаться в чем причина и узнал про этот баг, который описал Вам выше.

Что посоветуете? Пересоздавать персонажа не хотелось бы, так как потеряю драгоценный геймлей на Монахе

UDT:
Мои ошибки:
1. Я думал, что после недо-убийства босса с него должен был выпать Рог, но на самом деле НЕТ!
2. Я не выбил вторую реликвию с крипов на локации Костяные ямы
*Первая выбивается в локации Кет

Суммируя эти две проблемы, я не мог открыть проход в Грот Титанов через Долину Титанов, где нужно вставить две реликвии

предварительно активировав по окраинам карты 3 печати и просто выбрать пассивку

и далее идем к центру этой же карты на которой находится огромный сталактит с переплетенными руками [при приближении к нему камера удаляется от персонажа]
*обратите внимание на мини-карту, имеется соответствующий значёк, чтобы не потеряться

Подойдя в плотную вы откроете проход, и уже на этой локации с босса выпадает предмет - Пламенный рубин, который Вы в последствии обмениваете у Зарки в Ардурском караване. Зарка даёт Вам рог Вастирии
После Вы идете к Сехеме Асала

которая даёт задание "Развеять бурю". Чтобы это сделать, Вы должны нажать на Карту пустыни и выбрать локацию в центре карты, так сказать первоочерёдную и пройти в "нос" каравана

где появится NPC и возможность подудёть в рог!

Последняя редакция: mynamemadvi#2745. Время: 9 дек. 2024 г., 11:48:26
Last bumped9 дек. 2024 г., 9:15:13
"
mynamemadvi#2745 написал:
По сюжету "След Порчи" после убийства босса в Крепости с него должен был выпасть квестовый предмет - Рог Вастири, в который в дальнейшем нужно подудеть, чтобы рассеять бурю. После благополучного убийства босса Рога я не наблюдал. После убийства мы спустились в Проход, где Зарка озвучила, что следует поговорить с караване с Асалой, но нет Рога, нет и диалога)))
Я играл дальше, не заметив этой особенности, пока не столкнулся с проблемой. Дальше по сюжету нужно вставить две реликвии в статую, чтобы открыть проход, но у меня только одна. И здесь я начал копаться в чем причина и узнал про этот баг, который описал Вам выше.

Что посоветуете? Пересоздавать персонажа не хотелось бы, так как потеряю драгоценный геймлей на Монахе

А во все 3 локи скатался с караваном? Долина Титанов, Кет, Бесплотные земли мастодонтов.
Попробуй на англ запустить, кажется тут кто-то писал, что на ру перевод некоторых квестов местами перепутан.
"
spokuspokus#3585 написал:
"

А во все 3 локи скатался с караваном? Долина Титанов, Кет, Бесплотные земли мастодонтов.

Да, вся карта от и до изучена в 3 акте. Самое интересное, что пропуск квеста не помешал это сделать и я спокойно играл, пока не столкнулся с этой проблемой :)
"
seaman#4993 написал:
Попробуй на англ запустить, кажется тут кто-то писал, что на ру перевод некоторых квестов местами перепутан.

Спасибо за предложение! Обязательно попробую, включая пробежка до босса, убийства и последующей активизации Зарки. Надеюсь получится :)
Есть сомнения, конечно, так как логически смена языка на английский не должна повлиять на появление/отсутствие предмета. Попробую смерть сервер с MSK на другой ещё, мало ли
Есть решение? Аналогичная ситуация.
И вопрос к знающим людям. Где и как должен появиться рог?
В 3 локи просто приехать нужно или боссов убить?
И правда, перевод проблемный, вот только я рог получил, а меня всё равно отправляли:"Вернитесь к Зарке и получите Рог Вастири"
На англицком написано совсем другое.
"
"
seaman#4993 написал:

Спасибо за предложение! Обязательно попробую, включая пробежка до босса, убийства и последующей активизации Зарки. Надеюсь получится :)
Есть сомнения, конечно, так как логически смена языка на английский не должна повлиять на появление/отсутствие предмета. Попробую смерть сервер с MSK на другой ещё, мало ли

В общем не помогло.
"
Varitor#2140 написал:
Есть решение? Аналогичная ситуация.
И вопрос к знающим людям. Где и как должен появиться рог?
В 3 локи просто приехать нужно или боссов убить?

Нет. Не помогло смена на английский язык и сервера
Посоветовал бы написать в сапорт, но там глухо. Где всё КМы? Тем куча, а ответов 0.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация