Что не так с людьми?

Всех приветствую, кто нибудь может мне объяснить нытье по поводу сложности боссов и отличного от PoE 1 геймплея? Это бл другая игра, она должна отличаться и это шикарная игра, конечно в ней ещё много проблем, но это и не релизная версия.
Я не понимаю почему все ноют на то что боссы сложные? Так и должно быть, босс это испытание твоего снаряжения, Билда, и навыков, он обязан вызывать проблемы, зачем вам нужен босс которого вы убьете за минуту с первой попытки?
Искренне надеюсь что разрабы не прогнуться под нытиков и не будут тупо делать из этой игры первую часть, это бред.

Last bumped8 дек. 2024 г., 21:02:27
Так кажется, что нытья много. На самом деле все в основном просто играют в игру и кайфуют. Может кто-то и создаст тему с описанием положительных эмоций, но таких единицы. А вот поныть это дело святое, и из-за этого создается впечатление, что все только ноют. Вон там ниже чел пишет, что ему не нравится, что в кукурузе мобов не видно. Лол, так в этом и задумка. Я лично ненавижу санктум в пое1, но здесь не обломился и прошел на милике со второго трая, тем более попытки не ограничены.

Кстати, боевка шикарная, так и должны выглядеть мили файты, очень сочно, красиво, и МИЛИ а не псевдо-мили, как в пое1.

Могу только поныть, что из всех моих МТХ доступна лишь моделька оружия, ну думаю добавят позже и остальные.
Последняя редакция: AndrewZo#1919. Время: 8 дек. 2024 г., 17:25:30
"
KAKOINIK#5691 написал:
Всех приветствую, кто нибудь может мне объяснить нытье по поводу сложности боссов и отличного от PoE 1 геймплея? Это бл другая игра, она должна отличаться и это шикарная игра, конечно в ней ещё много проблем, но это и не релизная версия.
Я не понимаю почему все ноют на то что боссы сложные? Так и должно быть, босс это испытание твоего снаряжения, Билда, и навыков, он обязан вызывать проблемы, зачем вам нужен босс которого вы убьете за минуту с первой попытки?
Искренне надеюсь что разрабы не прогнуться под нытиков и не будут тупо делать из этой игры первую часть, это бред.

В принципе, в плане боссов - всё действительно не так страшно. Просто люди привыкли что в первой поешке уник мобы и даже боссы актов эт тупо груши для битья.

Единственное, хотелось бы чтобы разрабы тут боссам кд сделали на скилах побольше - чтобы давать окно для нанесения удара для всех классов. Ну и обасть действия на некоторых скилах, а то удары на всю арену как-то такое себе.
В остальном забавно.
Почему тут нельзя ставить лайки под постами??? Полностью согласен, все привыкли что боссы убиваются с пол тычки и танчатся лицом... а тут приходиться подумать, изучить атаки, куда там, мозг то отсох... Я лично кайфую от каждой минуты пребывания в мире Рэкласта, читая лор и ни куда не торопясь... Игра по кайфу...
Потому что она не тянет на ACTION rpg
👀
Думаю тебе стоит прочитать что такое ACTION в интернете
"
KAKOINIK#5691 написал:
Думаю тебе стоит прочитать что такое ACTION в интернете

Актион говорят режиссёры на киноплощадке, давая команду для начала съёмочного процесса.
Получается мы в кино? Погчемп.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация