Фидбек на комбинацую скиллов
Разработчики сделали акцент на комбинации способностей, чтобы геймплей игры не превратился в однокнопочное бегание по карты через мувмент скилл и один замакшенный скилл.
Но к сожалению, умения которые ничего не дают для других умений не имеют смысла для комбинаций умений. В частности я говорю за умения рывков и ударов монаха, которые имеют сомнительные условия для получения с таких умений бонусов для других умений. Очень не удобно нажимать рывок в противника, чтобы повесить эффект на него, который даст мне что-то после того, как я этим умением его добью и оглушу или сниму шок и тому подобное. В итоге просто отказываешь от лишней комбинации и усиления персонажа, так как условия выполнения слишком тяжёлые. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ТАКИЕ УМЕНИЯ ЛУЧШЕ БЫЛИ БЫ С ПЕРЕЗАРЯДКОЙ ИЛИ С КАМНЕЙ ПОДДЕРЖКИ КОТОРЫЙ МЕНЯЛ УСЛОВИЯ НА ПЕРЕЗАРЯДКУ, НО СРАЗУ ДАВАЛИ СВОИ СВОЙСТВА, НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ РЫВОК НА МОНАХЕ К ПРОТИВНИКУ И СРАЗУ ПОЛУЧАЮ УСИЛЕНИЯ ВЕЕТРА ДЛЯ БОЕВОГО ПОСОХА НА 3 СЕКУНДЫ, ЛИБО СРАЗУ ВЕШАЮ ШОК , ЛИБО ПОЛУЧАЮ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАЧАТЬ ДРУГУЮ СЕРИЮ УДАРОВ. Last bumped8 дек. 2024 г., 21:14:16
|
|