По поводу нытья в комментах
Я так понимаю, от ПОЕ-2 все ждали, что это будет ПОЕ-1 с лучшей графикой.
По факту от ПОЕ-1 тут мало что осталось) Но всё же меня удивляют сопливые нытики в комах. Я волка из 1 акта убил с 1 раза. Остальных боссов с 3-4 раза. Какие у вас час-два на босса? Алло. Руки выпрямите, может? Да, игра сложная, но оттого и интересная, а не как в д4, засыпаешь от скукоты и монотонности, ноль челленжа. ГГГ, не слушайте нытиков и делайте, как считаете нужным)) Последняя редакция: bozarr#1784. Время: 9 дек. 2024 г., 1:59:17 Last bumped9 дек. 2024 г., 8:40:34
|
|
Все разделилось на два лагеря: тех кому все нравится и тех, кто ноет. Надеюсь со временем, те кто плачут свалят с игры и останутся только те, кто от нее кайфуют. И разрабы не будут делать игру проще на релизе, просто подшлифуют моменты.
|
|
" где ж она сложная, раз ты волка вырубил с 1го трая. Жир стекает с темы, расход |
|
" я разве сказал, что было легко убить волка? |
|
Скрытый текст
" какая разница, если ты тему создал, чтобы самоутвердиться за счет менее опытных ребят? лучше скинул бы ссыль на билд или пару советов им накинул |
|
я создал тему, чтобы ГГГ увидели не одно лишь тупое неадекватное нытьё)
|
|
А дальше первого акта играть пробовал?
|
|
"а почему ты решил, что субъективные мысли кор-аудитории это неадекватное нытье? ау чел, ты босса 1 акта убил, а уже лопаешься от гордости и все вокруг нытики |
|
"так он на лучке с газовыми, не занерылеными пока, гранатами. Возможно ещё и с дропом повезло🤣 такие пасажира же не вникают в проблему, пока сами не упорятся. https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
Ну на счёт самоутверждения, дропа и нытья, внесу свои 5 копеек.
Согласен с товарищем bozarr#1784. Вот только я на эту бешанную собаку потратил с дюжину попыток. Боссы на самом деле не сложные, нужно просто обращать внимание на их механику, а не как некоторые стримеры "я буду дамажить чего бы мне этого ни стоило". ПС: уверен кто-нибудь зацепится за "дюжину попыток и боссы не сложные". 19 из 20 раз у меня latency 370-400 и играю в киселе, по праздникам (в 1 случае из 20) у меня ровно в 10 раз ниже - 37-40. |
|