Перекат
Перекат АБСОЛЮТНО ТОЧНО должен делать персонажа неосязаемым и позволять ему перекатываться СКВОЗЬ врагов! Сейчас в перекате нет смысла в половине случаев из-за этой (давайте будем честными) абсолютной тупости.
Я ужасно устал умирать в локации с огромными скелетами и их друзьями помельче, которые за счет своих размеров постоянно меня зажимают, как бы я не крутился. Мне боссы так не поджигали задницу, как обычные бессмысленные мобы из-за несовершенства механики. Last bumped10 дек. 2024 г., 13:40:45
|
|
" ваальские заживы- одно из самых токсичных нововведений. Теперь нужно постоянно держать позиционку по принципу соулсов. но до баланса этой штуки, ггг пока не додумались. Страдаем |
|
Хаха, да вы не поняли, ребята. Эта абсолютная тупость - одна из их "гениальнейших" геймдизайнерских находок. Они спецом сделали перекат, которыый в мобов упирается. Чтобы как раз эти зажимы в куче мобов реализовать. Мобы прыгают за спину на узких проходах, блоча отступление, заходят в тыл с фланга, минибосс жук с кучей быстрых жучков, моменталдьно окружающих, на финальном боссе 2 акта и т.п., все сделано специально для того, чтобы зажать перса, и перекат такой сделан, чтобы зажимы эти работали, и отсутствие скиллов перемещения. Может быть даже такое, что скиллы перемещения убрали только ради этого... Так что наслаждаемся :D Геймплей, который мы заслужили XD
|
|