Перекат

Перекат АБСОЛЮТНО ТОЧНО должен делать персонажа неосязаемым и позволять ему перекатываться СКВОЗЬ врагов! Сейчас в перекате нет смысла в половине случаев из-за этой (давайте будем честными) абсолютной тупости.
Я ужасно устал умирать в локации с огромными скелетами и их друзьями помельче, которые за счет своих размеров постоянно меня зажимают, как бы я не крутился.
Мне боссы так не поджигали задницу, как обычные бессмысленные мобы из-за несовершенства механики.
Last bumped10 дек. 2024 г., 13:40:45
"
MrEddie26#4142 написал:
Перекат АБСОЛЮТНО ТОЧНО должен делать персонажа неосязаемым и позволять ему перекатываться СКВОЗЬ врагов! Сейчас в перекате нет смысла в половине случаев из-за этой (давайте будем честными) абсолютной тупости.
Я ужасно устал умирать в локации с огромными скелетами и их друзьями помельче, которые за счет своих размеров постоянно меня зажимают, как бы я не крутился.
Мне боссы так не поджигали задницу, как обычные бессмысленные мобы из-за несовершенства механики.

ваальские заживы- одно из самых токсичных нововведений. Теперь нужно постоянно держать позиционку по принципу соулсов.
но до баланса этой штуки, ггг пока не додумались. Страдаем
Хаха, да вы не поняли, ребята. Эта абсолютная тупость - одна из их "гениальнейших" геймдизайнерских находок. Они спецом сделали перекат, которыый в мобов упирается. Чтобы как раз эти зажимы в куче мобов реализовать. Мобы прыгают за спину на узких проходах, блоча отступление, заходят в тыл с фланга, минибосс жук с кучей быстрых жучков, моменталдьно окружающих, на финальном боссе 2 акта и т.п., все сделано специально для того, чтобы зажать перса, и перекат такой сделан, чтобы зажимы эти работали, и отсутствие скиллов перемещения. Может быть даже такое, что скиллы перемещения убрали только ради этого... Так что наслаждаемся :D Геймплей, который мы заслужили XD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация