Купил игру на сайте. Не могу запустить пишет "вы уже приобрели даную игру"

Купил на главной странице сайта набор за 1300. В профиле привязан акаунт xbox. Пришло уведомление что ранний доступ мне доступен. Но при запуске игры пишет что она не приобретена. Вставте диск и все такое. Как исправить подскажите плз. Игру установил на приставку через мобильное прилодение xbox. В самом магазине не дает установить. Пишет нужно приобрести но покупки россии понятно дело не доступны.
Last bumped10 дек. 2024 г., 0:33:44
Для игры на xbox нужно приобрести ранний доступ в магазине xbox.
А написать это на странице покупки нельзя было? Увидел стрим. Игра понравилась. Захожу на сайт. Подвязываю свой аккаунт Xbox, мне предлагают купить игру. После покупки присылают, что доступ активирован и я могу играть, а ТАКЖЕ мне с барского плеча еще и ключик для «Стим» могут дать, если запрошу его. А в итоге на бокс теперь еще раз покупать надо. Сложно было нормально описание составить. Я зашел с Xbox-аккаунта. Покупку делал для Xbox. А купил ключ для ПК, получается? Весело... Нет слов...
Попробуй напиши на support@grindinggear.com для возврата. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Написал. Посмотрим. Может помогут. Но смотрю уже сного кто на забугорном форуме на ту же проблему жалуется. Пока не кто из них не написал что им помогли.
"
LLIyTTniK#0078 написал:
Написал. Посмотрим. Может помогут. Но смотрю уже сного кто на забугорном форуме на ту же проблему жалуется. Пока не кто из них не написал что им помогли.
Согласен, описание составили невнятное. Я тоже когда привязал акк бокса, тоже думал, что норм, но за сомневался и нашёл видом одного ютубера, который показал ответ поддержки - мол, то, что вы покупает на сайте - это только для пк, а бокс отдельно надо брать... пришлось отдельно брать, в поддержку писать не стал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация