Купил игру на сайте. Не могу запустить пишет "вы уже приобрели даную игру"
Купил на главной странице сайта набор за 1300. В профиле привязан акаунт xbox. Пришло уведомление что ранний доступ мне доступен. Но при запуске игры пишет что она не приобретена. Вставте диск и все такое. Как исправить подскажите плз. Игру установил на приставку через мобильное прилодение xbox. В самом магазине не дает установить. Пишет нужно приобрести но покупки россии понятно дело не доступны.
Last bumped10 дек. 2024 г., 0:33:44
|
|
Для игры на xbox нужно приобрести ранний доступ в магазине xbox.
|
|
А написать это на странице покупки нельзя было? Увидел стрим. Игра понравилась. Захожу на сайт. Подвязываю свой аккаунт Xbox, мне предлагают купить игру. После покупки присылают, что доступ активирован и я могу играть, а ТАКЖЕ мне с барского плеча еще и ключик для «Стим» могут дать, если запрошу его. А в итоге на бокс теперь еще раз покупать надо. Сложно было нормально описание составить. Я зашел с Xbox-аккаунта. Покупку делал для Xbox. А купил ключ для ПК, получается? Весело... Нет слов...
|
|
Попробуй напиши на support@grindinggear.com для возврата. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
|
|
Написал. Посмотрим. Может помогут. Но смотрю уже сного кто на забугорном форуме на ту же проблему жалуется. Пока не кто из них не написал что им помогли.
|
|
"Согласен, описание составили невнятное. Я тоже когда привязал акк бокса, тоже думал, что норм, но за сомневался и нашёл видом одного ютубера, который показал ответ поддержки - мол, то, что вы покупает на сайте - это только для пк, а бокс отдельно надо брать... пришлось отдельно брать, в поддержку писать не стал. |
|